|
いつも楽しく見ています。新キッズ・ウォーはもう最高です!どっちかというと花は、私に似てるんですよね。いつも男の子に啖呵きったりクールになってみたり・・・でも実際はかなり弱い人間です。この番組を見て鍛えてます!大地はかなりLOVEです。けっこークール系とか、主役じゃなくて脇役が好きなんです!めちゃめちゃかっこいい!まじ惚れです!!こんな男の子学校にいたらいいんですけどね。
そうそう、良平は花に片思いしてるんですよね。う~ん。私的には、花と大地がラブラブになってほしい。きっと大地も花のこと好きだと思うから。良平は由里とラブラブが一番かと・・。恋の行方がとっても楽しみです。大地と花がラブラブになりますように!これからもかっこいいところ見せてください!大月先生は憧れの先生です。生徒のことを一番に考えてくれるなんてめったにいません。うちの学校に来てほしい。先生、これからもいっぱいいろんなことがあるけどがんばってください。応援しています☆ |
| 京都府/匿名希望 |
|
 |