メッセージボード

私は、花ちゃんの年上だろうが先生だろうが、悪いところはしっかり注意する所や、正義感があり、友達思いな所がめちゃめちゃ大好きです!朝起きて、1時30分がまちどうしくてたまりません。花ちゃん、大月先生、5年3組のみなさんこれからも、期待してるので、ぜひがんばってください!!!
沖縄県/匿名希望

毎日欠かさず見ています。(部活のときも録画して)
私は、大地と花が大好きです。
次は良平。大地はめっちゃかっこいい!!花は超かわいい!!
2人とも大好きです。(ちなみに私と同級生とは思えません!!)
これからも大地はかっこいい姿、花はかわいい姿をもっともっと見せてください!
がんばってください。
佐賀県/匿名希望

花ちゃんのあの髪型気に入って見ます。たまには髪おろして見てください。
良平くんと大地くんかっこいいです
2人っていがいに仲良し?!
花ちゃん、良平くん、大地くん、出演者さんがんばってください!
三重県/匿名希望

いつも楽しく見ています。新キッズ・ウォーはもう最高です!どっちかというと花は、私に似てるんですよね。いつも男の子に啖呵きったりクールになってみたり・・・でも実際はかなり弱い人間です。この番組を見て鍛えてます!大地はかなりLOVEです。けっこークール系とか、主役じゃなくて脇役が好きなんです!めちゃめちゃかっこいい!まじ惚れです!!こんな男の子学校にいたらいいんですけどね。
そうそう、良平は花に片思いしてるんですよね。う~ん。私的には、花と大地がラブラブになってほしい。きっと大地も花のこと好きだと思うから。良平は由里とラブラブが一番かと・・。恋の行方がとっても楽しみです。大地と花がラブラブになりますように!これからもかっこいいところ見せてください!大月先生は憧れの先生です。生徒のことを一番に考えてくれるなんてめったにいません。うちの学校に来てほしい。先生、これからもいっぱいいろんなことがあるけどがんばってください。応援しています☆
京都府/匿名希望

私は前のキッズ・ウォーも今のキッズ・ウォーも大好きです。花ちゃんみたいな性格はとっても大好きです。
私も大月先生みたいな担任の先生になってほしいです。花ちゃんみたいな人になりたいです☆これからも毎日みのがずに見るので、頑張って下さいネ☆
三重県/谷口さん

小学生3人の息子がいる母です。やっぱり親の立場として見ています。
言いにくいこともはっきりという、かおり先生は痛快ですね。
なかでもお父さんの目の前であっても花にきちんと注意するところはお見事です。
ドラマの筋書きとはいえ、なかなか親の前では子どもに注意するのは言いにくいのが実際ですが、正しいと思うことは、子どもに媚びることなく勇気を持って伝えることが大切だなあと思います。
これからも出演者のみなさま、がんばってください。
大阪府/匿名希望

いつも楽しく見ています。私はテレビをあまり見ないのですが、たまたまテレビをつけたら「新キッズ・ウォー」のCMがやっていて、内容も面白そうだったので見ることにしました!
どの出演者も演技が上手で、すごいとおもいました。
私は良平君の大ファンです!なので良平君が花ちゃんにいじめられているシーンが一番かわいそうだと思います。
でもそこが可愛いです!!
私は良平君の味方なのでいつも良平君を応援しています!!
これからも矢吹君に負けないように頑張ってください!!
愛知県/伊藤さん

毎回楽しみに見ています。
私は「新キッズ・ウォー」が始まると聞いたとき、絶対全て録画する!と意気込んでいたのですが、操作を間違え録画に失敗。かなりショックでした(ざけんじゃねぇ!!)必ず再放送お願いします!!
これからも、出演者の皆さん、スタッフさん頑張って下さい!!パート2も期待しています。
千葉市/匿名希望

私は、内藤惟人君のファンです。ケンカも強くてカッコイイところに惚れました。
岡山県/匿名希望

新キッズ・ウオー毎日欠かさず見てます。
花と大地と良平の関係がすごく気になります。これからどんな風になるのかたのしみです。
それにぼくも5年生で花たちと同じなのでちょっとうれしいです。
花もかわいいし、最高です。これからもおうえんします。
岡山県/せのぶさん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら