メッセージボード

こんにちは。
新キッズ・ウォーは毎日毎日見ています!
次回予告で、面白い場面が出てくるので「早く明日になれ~!」と思ってます。
私には弟がいて新キッズ・ウォーがやっているときは、見れないので録画をして見ています。
三角関係?の恋が気になります。
「由里→矢吹→←花←良平」って感じですよね!でも、これをよく見ると、矢吹と花はもう両思いですよね。この恋も見所ですね!
恋といえば、「花のお父さん→大月先生」もありますよね?!大月先生は、「花のお父さんはタイプじゃない!」とはっきり言っちゃいました。大月先生の恋も気になります!!!
これからも、がんばってください!
東京都/匿名希望

こんにちは!!毎日かかさず見てます。
はなと矢吹くんは絶対LOELOVEになって欲しいです。
内容もすごぃおもしろくって大月先生みたいな先生が学校にいてくれたらいぃのになぁって思ってます!これからもがんばってくださぃ☆
静岡県/匿名希望

毎回楽しく見ています!私は、大地君の大大大ファンです☆もちろん花ちゃんも大ファンです。二人とも超→かっこいい!大地君大好き×1000000000です。応援してるので頑張ってね!!!
静岡県/藤森さん

私は、今回から変わってしまった新キッズ・ウォーも大好きです!花役の千尋ちゃんもチョーかわいいし大地役の惟人くんもチョーかっこいい!私は、惚れてしまいました。
頑張ってこれからも仕事をしてください!
静岡県/匿名希望

わたしは、花が好きです、友達思いだし、花が言ってる事は、悪い事じゃないからです。みなさんがんばってください。
徳島市/匿名希望

こんにちは! 新キッズ・ウォー毎回楽しく見させてもらってます!
恋や友情、いじめ、不登校、虐待など学校生活にあるいろいろな場面の話があって、めっちゃおもろいです!
涙あり笑ありの新キッズ・ウォー、これからもがんばってください!
大阪府/伊藤さん

おもしろ~い!!
毎日みてます!地震の時見れなくって残念・・・。
部活のときはビデオをとってるよ!☆コレカラモがんば☆
宮城県仙台市/匿名希望

新キッズ・ウォーをいっつも楽しく見てます♪
私は、花ちゃんと大地くんが大好きです。
だから、花ちゃんと大地くんがくっつぃてくれたらなぁ~と思っています!!
また今までのキッズ・ウォーのょうに、ずっと続いてくれたらな・・・と思います。
応援してるのでがんばってくださいね!!
京都府/匿名希望

はじめまして!!僕は新キッズ・ウォーを毎回見ています。
僕が好きな場面は花ちゃんが「ざけんじゃねー!!」と言う場面です!!
もう1つ、僕はけんかが弱いのでけんかをしている場面がすきです。ときどき泣いちゃうほど!!
ということでがんばってください。色々期待しています。
熊本県/西さん

子供と一緒に拝見しています。
少し気になるのが大月先生があまりにも生徒の事(秘密)を花やその家族に話しすぎではないかと思います。
難しい話になるかもしれませんが、生徒の家庭事情については守秘義務があります。
花が他で聞いてしまった話は別として、女の子が特別の話があり公園で待っていると言いながら居なかった事を何も知らない花の家族に言う必要があるのでしょうか?
また、カンニングの件でも別室にて話をする事も出来たのでは…と感じました。
相生市/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら