メッセージボード

前作よりもハマリまくりですっ!!!
みんな内藤君ばっかりですが、私は絶対シオン君ですっ!
もう、花じゃなくても誰でもいいので、(←おいっっ!!)シオン君と誰かを結ばせてくださいっ。
※夏休みが終ったら見れなくなるので、あらすじをもっともっとも~っとくわしくして、たくさんたくさん画像をアップして、ドラマを見てるのと同じくらい詳しくしてくださいっ。
どうかどうかお願いしますっ!!!!!
大阪府/匿名希望

こんにちは。
毎回楽しみに見ています。私は大地君と花の恋の進展がとても楽しみです。
これれからも応援するので、頑張って下さい!がんばれ!花!!!
鹿児島/深川さん

馬鹿ガキ・馬鹿親に「ざけんなよ!」って怒鳴る大月先生を見て毎日スカっとしています。
以前、うちの子はいじめに遭いましたが、母親に言ったら「うちの子はいい子です!いじめなんてしてません!」と、反対に怒って文句を言ってきました。
相手の子供も「やってない」と嘘をつき・・結局先生に追求されて、白状しましたが。
まったく、今の親はこういう先生に渇を入れてもらわなきゃ駄目!
これからも、どんどん「ざけんなよ!」期待しています。
東京都/匿名希望

花はカワイイし大地はカッコいい!!
この先どうなるか超楽しみです!!
私が予想しているのでは花と大地がラブラブに!!
あと祐太と亜紀も!!
とにかく早く見たいです!!
愛知県/匿名希望

私は毎回欠かさず「新キッズ・ウォー」をみてますv
そもそもキッズ・ウォーは前作の茜ちゃんのころから楽しみにしてた・・ので終わった時は本当に悲しかったです。でも新しく始まり、更に新シリーズになって帰ってきたのは本当に嬉しかったです!
そして話は変わりますが矢吹君役の内藤君。。超カッコイイです。毎回テレビに向かって「カッコイイー!!ラブ」と叫んでいます。
矢吹君を見るためにこれからも見続けます!
そして録画して最低100回は見ます! では、スタッフの皆さん。出演している皆さん。楽しみにしている私たちファンのために、最後まで無理をしないで頑張ってください。ちゃんと見届けますから!
千葉県/匿名希望

私はいつも欠かさず見てます!でも放送する時間が30分なので、「1時間2時間の放送だったらな~」と いつも終わりごろになると、おもってマス。スペシャルが夏休み中にあったらいいな~!
それと、大地&花の恋がだんだんおもしろくなってるし良平&花の恋もよくなってない!?
私は恋の話ってゆうか・・関係がどんどん接近してるシーンが大好きです!!
応援してるのはどっちかってゆうと大地&花です!!撮影がんばってね!!
これからも応援してま~す!
兵庫県/匿名希望

私は、良平が好きです!!
ちょーかわいー!!
照れ屋さんな所が魅力的です!
花は元気があっていいなぁ~と思いました。
私は花と良平大好きなので、この二人が結ばれてほしいです。
宮崎県/匿名希望

いつも楽しくみています。
先生も一人一人個性があってとてもいいと思います。
そしてこのドラマは友情、恋、誰かを思う気持ちが、たくさんつまっていてとっても楽しいです。
花は本当はおとなしいことなどうそだと思わせるほど上手で特に「ざけんじゃねぇ」の時の顔が私には、光って見えます。
良平もちょっとおもしろいところと、はずかしがりやなところと、花の事が好きで花にいちずなところが、とってもいいです。
大月先生も生徒への愛情がとても強く、私のクラスにこんな先生がいたらなぁと思います。
私はこのドラマ新キッズ・ウォーが、一番好きでたったの45話で終わってしまうなんて悲しいです。応援してます。
岐阜県/匿名希望

いや~今日はドキドキでした。
良平は勇気をふりしぼって花に告白したのに花に相手にされなくて残念だったね。
でも、花が不良にからまれていた時、良平が身を犠牲にしてまで花を守った時はジーンとしちゃったな。
それと、その後に大地が花に良平はお前が好きなんだよと花に言った時はカッコイイ~と思いました。大地も花が好きなのに良平の気持ちを尊重するなんて、さすが大地だなっと思った。良平には悪いけど自分的には花と大地がくっついてほしいな。
それと最後に、加地千尋ちゃんちょーかわいいしちょーカッコイイかなり惚れた。
これからは、千尋ちゃんの出演するドラマやCMが増えるといいね。
これからもずーっと応援してるからね。
静岡県/匿名希望

毎回毎回かかさずみてます。
自分が小学生のころこんな性格でなんだか共感できる所もあったりして・・・!
花ちゃんかわいいのに迫力ある演技でとってもかっこいいです!!
自分が出演したいくらいです。
これからも頑張ってください☆
神奈川県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら