メッセージボード

毎日毎日欠かさず、見ています。公式ブックも買いました。花たちの事が、色々書かれていて、大好きです。
私は、大地の事が好きになりました。ケンカも強いし、まるで翼のようだなぁと思いました。ビデオにも録ってるし、大大大ファンです。
でも5回目と、15回目のが録れていなかったので、悲しかったです。花と大地の恋がとても気になるし、未来もどうなるのかなぁと思ったりもします。前のキッズ・ウォー3に出ていた鈴木駿(風間和也役)君が成長して、野口哲夫役に変わっていたので、びっくりした。でも、かわいいなぁとおもった。
スペシャルや2・・・と続いて欲しいと思いました。
これからも見るので、スタッフの皆さん、出演者の皆さん、これからも、頑張って下さい。
大阪市/匿名希望

いつも楽しくみています。
私は花ちゃんが特に好きです。
いつもしている髪形をまねしたら花ちゃんみたいといわれてうれしかったです。
良平くんもだいすきです♪これからもたのしみにしてます!
がんばってください!!!
鳥取県/匿名希望

今日も新キッズ・ウォ-を見ました。
やっぱ楽しー-!!って思って思わずホームページを開いちゃいました。
私は去年は5年3組でした!なんかチョ-嬉しくてたまりません!!
加地千尋ちゃんはやっぱふだんもざけんじゃねえ系だと思ってたらちがったんですね!!!
ちょっとビックリしました。わたしはふだん花にそっくりなのでちょっと嬉しいです。
学校が始まっても新キッズ・ウォ-はやっているので見れない!!とショックを受けています。
でもお母さんに頼んで録画してもらいます!!!
わたしは良平と花がくっついてほしいなーと思っています!!!これからもがんばってください!!
川崎市/匿名希望

新キッズ・ウォーとても楽しく見ています。
かおり先生と花の活躍とてもいいですね。憧れちゃいます!
花と良平と大地の△関係が気になりますね。私は、花が好きで一途な良平くんも好きだけど、しどろもどろしたり笑ったり頭もけんかもかっこいい大地くんが好きです!
もちろん5-3の皆も大好きです。みなさんこれからもがんばってくださいね!
東京都/匿名希望

私は、千尋ちゃんと友達になって見たいです!!ドラマの花ちゃんと普段の千尋ちゃんと…「ざけんじゃねぇ」と叫ぶ姿うらやましいです。私の学校にもそう叫びたい人がいます。あっ、私と千尋ちゃん年が一緒なんです。すごくうれしいです!
今日新キッズ・ウォーごっこ、やりました!!皆、花役の千尋ちゃんや、かおり先生役の大河内さんをやりたがってました。テレビがんばってください!出演者さんスタッフさん応援してます!
東京/平山さん

新キッズ・ウォーは、毎週見ています。
私的に前作よりもこっちの方が面白いと思います。花ちゃん&平君がキャラ的に好きです!!二人とも可愛いから妹&弟にしたい!!!みたいな感じで。
ほかのメンバーの皆さんこれからも頑張って下さい。応援しています!!
福岡県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎日見てます。
私は、花ちゃんのファンです。
花ちゃんの「ざけんじゃねぇ」かっこいいです。
毎日かかさず見るので、花ちゃんもがんばってください。
神奈川県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」の大ファンです♪
前の「キッズ・ウォー」からずーっとみてます。
また、今回の「新キッズ・ウォー」は前の「キッズ・ウォー」とは違う楽しさです。
花役の加地千尋ちゃんはすごくかわいくて応援してます!!!
これからもずーっとみるので頑張ってください!!
滋賀県/匿名希望

私は、花ちゃんと、良平君の大ファンになりなした!
花ちゃんと、良平君が、カップルになれるように毎回応援しています。ガンバレ!!
広島市/匿名希望

こんにちはー!!
わたしは新キッズ・ウォーを一回も見逃したことはありませーン!!!
見逃してもいつか絶対になにかでみると思います~!!!
私がキッズを見ながらいつも思うのは花ちゃんがとってもかわいいことデース!!!
最後は花と大地になるのか花と良平になるのかとっても楽しみでーす。
周南市/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら