メッセージボード

こんにちは。いつも楽しみに見ています。花はとてもかっこいいです。いつも中学校の姉とハラハラドキドキしながら見ています。これからも頑張って下さい。

大阪府/匿名希望

今年は高校受験でかなり忙しいんですが、毎日かかさず見て、ビデオも何回も見直したりしてみてます!!ほんっっっとに大好きです♪
これからの展開が楽しみで楽しみでしかたがありません!
加地千尋ちゃんは、普段はかわいらしい声なのに新キッズになるとすごい役になりきってるところにすごく魅力を感じます☆
受験はつらいけど、新キッズがあるからがんばって今年の夏は乗り切れそうです!
これからもずっと応援してます!!
がんばって!
大阪府/匿名希望

いつも、楽しみに見ていま~す。
花が、とってもかわいいです。 頑張ってね!
大月先生は、とってもかっこいいです。
矢吹君と良平もとってもかわいい感じがします。 とにかくみなさん頑張ってください☆★
石川県/匿名希望

私は、毎日投稿してる中1デス!!
大地(内藤ゆいと)クンと花(加地千尋)チャンのファンです。
私は私立中学校に通っていて、宿題がたくさんあるうえに、期間も短いですが新キッズ・ウォーを毎日楽しんで見ています!!がんばって!!
大阪府/真希さん

良平クンかっこいいです早く花ちゃんに告白できるといいですね。
夏休み中、暑い中撮影大変だと思いますが応援しています。
頑張ってください!
東京都/匿名希望

こんにちわ。いつも楽しく見ています。
千尋ちゃんの「ざけんじゃねェ!」はいつも胸にグッときます。私もあんな風になれたらいいな~。と叶わぬ夢をいだいちゃってます。
これからも応援しているので頑張ってください!
上田市/匿名希望

矢吹大地かっこいいっす♪
たのむから転校せんといて~。
兵庫県/匿名希望

大地が花のことが気になってて、花も大地のことが気になりだしてるケドやっぱりウチは良平と花につながってほしいデス!!!!良平ガンバッテー!
みなさん撮影もがんばってください!!!!
横浜市/匿名希望

花ちゃんはかわいくてかっこよくて憧れます。特に「ざけんじゃねえ!!!」と啖呵を切るところがカッチョイイです。もっとたくさんはじけて頑張ってね
長野県/唐沢さん

花ちゃんかっこいいし、かわいい!!
大月先生もかっこいい!
わたしも、大月先生みたいな先生に担任になって欲しい。
花ちゃんみたいな人と友達になりたい。
「ざけんじゃねぇ!!!」とこれからも、いっぱい叫んでぇ。
静岡県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら