|
はじめまして。私は「新キッズ・ウォー」が始まったときからビデオに録画しているのですが、本当におもしろいです。恋、友情、いじめ、引きこもり、不登校、虐待などのあらゆるジャンルの話がありとてもいいです。
花ちゃんが啖呵をきって「ざんけんじゃねぇ!!」と叫ぶときの目に惚れました。
透きとおっている目に何か燃えるようなものが見えるような気がしました。
大地くんが見せる一つ一つのしぐさにも惚れました。私は初めて見たときから大地くんが大好きなのですが、喧嘩するときのあのパンチ、花ちゃんと話すときの照れたような顔、悲しげな表情、笑顔、すべてが大好きです。良平くんの優しいく、控えめなところも好きですが、私は大地くんが一番です。
女の子なら花ちゃんが大好きです。いつもビデオにとっては大地くんを見て幸せにひたっています。大地くんを見るととても癒されます。花ちゃんを見ると元気がでます。
これからもずっとずっと応援しているので撮影お体に気をつけて頑張ってください。 |
| 愛媛県/渡部さん |
|
 |