メッセージボード

新キッズ・ウォーまいにち楽しく見ています!花ちゃんがめっちゃかわいくて大好きです!大地くんもかっこよくて大好きです!これからも応援してます!
がんばれ!新キッズ・ウォー!!!!!
東京都/匿名希望

私は、新キッズ・ウォーがだいすきです。花が大好きです。私は花みたいになりたいです。今花とおなじかみがたにしています。花はホンとはおとなしいんでしょ。
私は、花はおとこっぽくしたほうがいいとおもいます。これからもがんばってください。
横浜市/大竹さん

花ちゃん、はじめまして。
毎日見ています。私も花ちゃんみたいになりたいな。これからもいろいろとがんばってください。  本も買いました。
福島県/渡部さん

僕はキッズ・ウォーから今回の新キッズ・ウォーまで全部欠かさず見ているんですが、今までで一番今回の子役(加地千尋)が面白いし可愛いし僕の中では妹にしてもいい存在です。
スタッフ一同へ
もし来年新キッズ・ウォー2,3があるのなら是非北海道その中の帯広市で撮影して下さい。
最後にこれからも素晴らしい演技期待するのでみなさん頑張って下さい。
北海道/匿名希望

大地頑張れぇ!花もかっこいいぞォ!
とにかく皆頑張れぇ!
テレビの前の皆も見逃さず見よォ!
愛知県/竹内さん

花ちゃん可愛い♪少し井上真央ちゃんともかぶります!!とにかく頑張って下さい!!大地くんと花ちゃんが上手くいけばいいけど…ゆりちゃんも可愛いけど。ここは2人に上手くいってほしい!!花ちゃんは料理も頑張れ!!
東京都/匿名希望

はじめまして。私は「新キッズ・ウォー」が始まったときからビデオに録画しているのですが、本当におもしろいです。恋、友情、いじめ、引きこもり、不登校、虐待などのあらゆるジャンルの話がありとてもいいです。
花ちゃんが啖呵をきって「ざんけんじゃねぇ!!」と叫ぶときの目に惚れました。
透きとおっている目に何か燃えるようなものが見えるような気がしました。
大地くんが見せる一つ一つのしぐさにも惚れました。私は初めて見たときから大地くんが大好きなのですが、喧嘩するときのあのパンチ、花ちゃんと話すときの照れたような顔、悲しげな表情、笑顔、すべてが大好きです。良平くんの優しいく、控えめなところも好きですが、私は大地くんが一番です。
女の子なら花ちゃんが大好きです。いつもビデオにとっては大地くんを見て幸せにひたっています。大地くんを見るととても癒されます。花ちゃんを見ると元気がでます。
これからもずっとずっと応援しているので撮影お体に気をつけて頑張ってください。
愛媛県/渡部さん

毎回楽しみに見ています。僕は前作からのファンなんですが、今回の「新キッズ・ウォー」では学校の先生が主人公ということで、前作とは違った視点からのドラマが展開されていてとても楽しく、個性たっぷりの出演者の掛け合いもとても笑えます。今からパート2が気になるほどです。僕は学生なので夏休みが終わると見れないのですが、毎回ビデオに録画して見たいと思います。これからも頑張って下さい。最後に、かおり先生と花ちゃん最高!!
千葉県/匿名希望

大月先生が生徒と向き合う姿にジーンときました。
前回も見ていたのですが前回とも一味違う「新キッズ・ウォー」を見て明日が楽しみです。
良平くんの花ちゃんへの密かな恋を応援します!!
北海道/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎日欠かさず見てます!
花とかおり先生のコンビネーション! サイコー!
岐阜市/河合さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら