メッセージボード

「新キッズウォー」毎日お母さんと見ています。見ていて元気がでてきます。花ちゃん、大月先生、頑張ってください。応援しています。最後まで、欠かさず見ます。
静岡県/匿名希望

私はこの番組が大好きです。私の望みは花と良平の両想いです。私はこの番組が子供たちにあっているような気がするんです。私の友達は、ほとんど「新キッズ・ウォー」を見ているからそう思います。花かっこいいですね。出演者の皆さん撮影頑張って下さい。楽しみにしています。
埼玉県/匿名希望

大河内さん(大月かおり役)の演技に迫力があってすごく面白いです。あと花役の子役の演技もよかったです。感動しました。大河内さんたち、がんばってください!!
大分県/匿名希望

やっぱり!最高です☆
新キッズ・ウォー!むっちゃ楽しみにしてて得しました!
花ちゃん可愛すぎです!私が男だったら一目惚れです!それに啖呵切るところもむっちゃかっこいい♪
花ちゃんと友達だったらなぁって思います!番組以外の花ちゃんでも!
大地君はもう本当いいですね!あんな人がいたらいいなぁって思います!それにかっこよすぎるんです!
花ちゃんと大地くんの恋の展開はとっても楽しみ♪
ぜったいお似合いですよ☆由里ちゃんと、良平君でてきてるけど。なんか2人はお似合いなのです!(花&大地)
良平くんにも、花への思い!頑張って貫いてほしいです!
花ちゃん(加地千尋ちゃん)&大地君(内藤惟人君)&良平君(土屋シオン君)その他出演者、スタッフの皆さんこれからもがんばってください!
それと、来年もその又来年も新キッズ・ウォーやってください!
1時間番組みたいになってもいいですよ♪今は、なかなか見れなくて撮ってるので。夜の9時放送とか!どっちにしても撮るんですが。
出演者は今と同じ人がいいです!私は中1で、今すごく大変なのに、更にドラマって大変だと思いますが、これからも応援するので、頑張ってください♪
広島県/保田さん

今日も見ました☆
哲夫君これから立ち直ってくれるのでしょうか?でも、かおり先生自分のクラスの子でもないのに偉いですね!花ちゃんの良平に対する大胆発言、びっくりしました!最近の小学生ってあんなかんじなのかな?
岩手県/ミッキーさん

いつも楽しくみています。俺は、学校があるのでいつもビデオでみています。前のキッズ・ウォーにしたら茜が花で翼が大月先生みたいですねぇ!前のキッズ・ウォーより新キッズ・ウォーとても×2楽しいです。花や大月先生頑張ってください。(小6です)
北海道/匿名希望

新キッズ・ウォー、楽しく見ています!
私は花が一番好きなので、大地との恋のゆくえが楽しみです!!!
もし願いが叶うなら、緑川第一小学校の5年3組にまざりた~い!!
すごくはまっている、新キッズ・ウォー!!!応援します!!
気合だ~!!気合だ~!!気合だ~~~~!!!!
花大好き~!大地もかっこいい~!
群馬県/匿名希望

花は男っぽいところはあるけど、すごく友達思いのいい子ですごくかわいくて大好きです。
新キッズ・ウォーも毎日かかさず見ています。
これからもがんばって下さい!!\(^o^)/
花ちゃんガンバレ!!
鹿児島県/小田原さん

花ちゃんの髪型なんですけどあの髪型が一番似合ってるんだけど、たまには違う髪形も見てみたいです。
奈良市/匿名希望

毎日見てます♪
花みたいな性格の女の子大好きです☆これからも応援してるので頑張ってくださぃ!!!花大好きぃ~☆
千葉県/森さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら