メッセージボード

出演者のみなさんこんにちわ。
私は、花ちゃんが大好きです。
いつも新キッズ・ウォーを見ていると花ちゃんみたいに「ざけんじゃねぇ」とさけんでみたいなぁーと思います。
この前、新キッズ・ウォーをビデオにとり忘れちゃった時、とっても悲しかったです。
最終回までぜんぶ見ます。出演者のみなさん撮影がんばってください。
長野県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎日、楽しく見させてもらっています。前よりはくりょくがあって大好きなオススメな私のTVです。特に矢吹役内藤君がめちゃくちゃカッコイー!!大好きx1000000ってかんじです!
早くスペシャルが見たいです。ビデオの準備オッケー。2時間・・・4時間でもやってください。よしむらなんかにまけるながんばれ!
上越市/匿名希望

毎日「新キッズ・ウォー」見てます!
みんな、良平&花って言ってるけど、やっぱり大地&花でお願いしたいです、私は!
ところで、時々「新キッズ・ウォー」を見逃してしまうのですが、あるんですか?再放送。
ていうか、作って欲しいです!
静岡県/匿名希望

毎週楽しく見ています。
加地千尋ちゃん、ちょ~可愛くて、カッコいです!
これからも、がんばってね~~~~♪
栃木県/匿名希望

こんにちは!私は大地(ゆいとくん)と花(千尋)とかおり先生(大河内奈々子)のファンです。花が、風邪をひいたときに、大地が吉村先生にもんくいいにいったとき、すごく大地に感動しました。花は私と同じ名前なのですごくうれしいです!花はすごくかさんわいいし、大地はかっこよくて、かおり先生はすごくいい人で、ケンカも強くでかっこいいです。
これからも、新キッズ・ウォー2とかあるなら、頑張ってくださいね!
箕面市/山田さん

新シリーズの新キッズ・ウォーはじまりましたね。ビデオに録画して見てます。前のシリーズのように大盛況になることを期待しています。みなさん頑張って下さい。
富山市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」大大大好きです!!!
いつもみてます!応援してます!がんばってください!
福岡県/松田さん

いつも、楽しみに観ています。
最初は「花ちっちゃくなってるじゃん!楽しくなさそう。」と思いましたが、ハマリマス。
花ちゃんが、かっこ可愛い!!
良平君は未来ちゃんに謝って花ちゃんに告白すればいいのに。
新キッズ・ウォーを観ていると、三十分があっと言う間にすぎてしまいます。楽しいからだと思います。これからも、応援を続けたいと思います。
広島県/匿名希望

頑張って下さい。毎回見ています。
恋あり、涙あり、笑あり面白いデス。
高知県/匿名希望

最後の最後に来る「ざけんじゃねぇ!」のキッズウォーシリーズ、ずっとかかさず見ておりましたが、今回ニューバージョンの新キッズ・ウォーが見れて嬉しいです。
もちろん最後の決め台詞「ざけんじゃねぇっ!」は見ててめちゃスカッとします。私にとって一番の楽しみです。出演者の皆さん、スタッフの皆様方も体調に気をつけて撮影頑張ってくださいませ。
兵庫県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら