メッセージボード

私は必ず見ています。もう一日の生活に入っているぐらい見てます。
私は良平君(シオン君)が好きです!
皆さん応援してるので頑張ってください!
千葉県/匿名希望

前の茜とは違った迫力があって、とってもおもしろいです。
茜ちゃんの時は、かっこいいというイメージがありましたが、今回の花ちゃんは、可愛らしさと、カッコよさの両方があって、とってもいいと思います。
静岡県/匿名希望

毎週見ていますよ。千尋ちゃんすんごくかわいいですね。私は卒業してもう27年もたつけど、えこひいきする先生いましたよ、頭のいい子には優しいけど、そうでない子には、冷たいかったですね。それにおんきせがましかったし。これからも応援しています。
私はちなみに矢吹君とくっついて欲しいです。カッコイーですよね。
青森市/匿名希望

はじめまして!
私は花ちゃんと大地くんの大ファンです。
今日「新キッズ・ウォー」の完全ガイドブックをかいました。内容がおもしろくて、かったかいがありました。みなさん!毎回欠かさず見てます。応援してるので、頑張ってください!
仙台市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が始まってまだ1回も見逃していません☆私も小学校のころは花ちゃんみたいだったなぁ~なんて思いながら楽しく見ています。今年は受験生で勉強ばかりの毎日ですが、一休みにいつも「新キッズ・ウォー」を見ています。
花ちゃんの「ざけんじゃねぇ」を聞くと気持ちがスカッ!としてまた頑張ろうという気持ちになります。これからも頑張って下さい♪最後に、私は内藤惟人君が一番好きです!
問題児の役でもすっごく演技が上手くて感動デス☆これからも応援し続けます!!
静岡県/匿名希望

どうもこんにちは、毎回見ています!!
一回一回が現実を思わせる作品で正直すごいと思います。
全部で45回という長期にわたり放送していくということはとても大変だと思いますがこれからもがんばって放送していってください!!
スタッフのみなさまも毎度お疲れさまです。
これからも今後の展開に期待してから見ていきたいと思います。
頑張ってください花ちゃん!
熊本県/古川さん

花カッコいー!!毎日楽しく見ています。
愛知県/匿名希望

毎回=毎日、楽しみに見ています!!!!
花チャンがかっこかわいくて、いっつもあこがれです。
私も5年生の時は女子の友達より男子とばっか遊んでいて、ちょうど花みたいな感じだったかもしれません。
今後のストーリーで一番気になるのは恋愛関係!!
どうなるのかとっても楽しみです!!!
これからもがんばってください!応援&期待してますよ♪
長崎県/匿名希望

いつも「新キッズ・ウォー」を楽しく見ています。私は大河内奈々子さん大ファンです。大月先生が啖呵をきるところがすごくかっこいいです。これからも応援するのでがんばってください!!
東京都/匿名希望

私も、千尋ちゃん達と同じ小6です。同じ年とは思えないくらい上手です!!
私も「ざけんじゃね~!」さけんでみたいです!
それに「気合だ!気合だ!気合だ!」をいっしょにやってみたいです。
大地とっても、かっこいいですね!大地みたいな人クラスにいたらな~!花もいたら最高なのに~!
これからも毎日見るのでガンバッテクダサイ!☆
富山県/田畑さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら