メッセージボード

私も学校では、男みたいでいわいる花です。
遊ぶのも男子と遊ぶほうが楽しいんです。
もっとはくりょくのある作品作ってくださいね。
福岡県/匿名希望

私は大月先生と花ちゃんの大ファンです!
話変わりますが、この前花まるで大河内さんがでていたそうですが、見るのを忘れてしまったのでもう一度バラエティーにでてほしいです!今度は花ちゃんも一緒に♪
大月先生と花ちゃんの本当の性格が知りたいので☆
最終回はきて欲しくないけど、早く見たいです。
木更津市/匿名希望

いつもかかさず「新キッズ・ウォー」を見ています。
花ちゃんと大月先生が「ざけんじゃねぇっ」とたんかをきるのがすごくかっこいいです。
大月先生と花ちゃんの似ているところは「ざけんじゃねぇっ」とたんかをきったりすることです。
本当は花ちゃんと大月先生ってなかがいいんじゃないの~~?? 花ちゃんは弟から甘く見られていませんか~~?でも花ちゃんだったら絶対勝つよ!!
大月先生は他の先生から何かをいわれていますが大月先生は花ちゃんトいっしょです。
えこひいきをする先生はほんとにダメですね~~。
花ちゃんと大月先生は、いとこはいいとこで言い合ったりわるいとこは悪いとこで言い合ったりして仲がいいね!!私は花ちゃんと大月先生の大ファンで~~す!!
また今日もみますね!!花ちゃんと大月先生の活躍を応援しています。
福岡県/匿名希望

『ざけんじゃねぇ』マジサイコ=!!年上の俺がいうのもなんだけどかっこいいっす。花のいってる事ってまちがってないし大月先生みたいな先生がふえてほしい。
みんな花みたいにほんとは先生にいろいろいいたいけど成績とかあっていえないってよく言ってます。
俺はどちらかっていったら花みたいに椅子蹴飛ばしたり、先生に反抗したりってほうだけど。花これからもがんばるんだ!
岐阜県/匿名希望

毎日楽しく見てます!
私も花ちゃんみたいにサバサバして似てるから嬉しいです☆
花ちゃんもカッコいいけど、大地カッコいい♪♪
見た瞬間に惚れましたぁ~☆これからも頑張ってくださいね!!
京都府/匿名希望

こんにちは。
私は花ちゃんと、大地君の大ファンです。いつも、欠かさず見ています。今日なんて「新キッズ・ウォー完全ガイドブック」をかいました。内容が面白くて、大満足です。これからも、応援するので頑張ってください!
仙台市/羽賀さん

毎週、必ず見てます!!大月先生の"ざけんなよ"っていう姿に感激しますッ。
これからもがんばって下さい。
滋賀県/匿名希望

いつも楽しく「新キッズ・ウォー」を見ています。千尋ちゃんチョーかわいい。
ガンバレ花ちゃん
東京都/松沢さん

「新キッズ・ウォー」毎日欠かさず見てます。
俺は花ちゃんの大ファンです!もうめちゃめちゃ可愛いです!
これからも花ちゃんの活躍期待してます!!!
愛知県/匿名希望

毎日仕事そっちのけで見てまぁ~す。
大河内さんの大フアンなので、とてもとても楽しんで見ています。
越谷市/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら