メッセージボード

毎日「新キッズ・ウォー」をみてます。
とてもたのしいです。これからもがんばってください!!
長野県/匿名希望

今年の「新キッズ・ウォー」面白すぎ!
バカ親共がどうなるか気になります!
千葉県/匿名希望

こんにちは。
私は、井上真央ちゃんの「キッズ・ウォー」からずっと見ています!夏休みになると、すごく楽しみでたまりません!今回の加地千尋ちゃんもかわいくて、大河内さんと二人三脚でがんばってくださいね☆私は、ずぅーっと応援しています!その他の出演者の方も体に気を付け、撮影してください!
岐阜県/三宅さん

いつも家族みんなで、「新キッズ・ウォー」を楽しく観ています。花ちゃんの大ファンです。
髪型も今日美容院へいって花ちゃんと同じ髪型にしました。「ざけんじゃねぇよ。」の決め台詞も真似しています。撮影がんばってね。
奈良県/寺嶋さん

毎日楽しく見ています。はなちゃんかわいい。がんばってください。大月かおる先生がかっこいい。ざけんなよがきまってるね。これからも応援してます。頑張ってください。
長野市/長岡さん

河合花ちゃんへ。
私は、花ちゃんの事が大好きです。かわいくて、気が強いしいつも気合まんまんです。
花ちゃんは、やさしいね。友達がいじめられてたりしたら「いじめなんかすんな」って。みらいちゃんが、西村先生に「まんがをかくな」て言われたから、みらいちゃんをたすける。そんな花ちゃんをめっちゃそんけいします。
放送、がんばってね先生も花ちゃんのお友達もね。
おうえんしています。
晴香より
大阪府/晴香さん

私は小学6年生の12歳です。
「新キッズ・ウォー」は毎日見させてもらってます。
これからも、加地千尋さん大河内奈々子さん!頑張ってください☆
また『ざけんじゃねぇ~』を聞かせてくださいね♪
三重県/盆岡さん

「新キッズ・ウォー」すっごく面白くて毎回見てます!!前の「キッズ・ウォー」の茜も好きだったけど、今回の花も大好きです!
「新キッズ・ウォー」応援しているで出演者の皆さん、スタッフの皆さん、がんばってください!!!
兵庫県/大江さん

あー!矢吹くんメッチャかっこいい!!
あのかすれた声とかもう最高。なんか花ちゃんとくっつきそうな感じ??
最初は良平くん応援してたんやけどなぁ・・・。矢吹くんですねやっぱ!
大阪府/早苗さん

大地がめっちゃすきです!!めっちゃ格好良い!!花と上手くいくように応援してま~す★良介君の未来への誤解もはやく解けるといいですねぇ。これからも絶対見るんで頑張って下さいねぇ♪"「新」の方が面白いです!
奈良県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら