メッセージボード

「新キッズ・ウォー」マジ楽しいです!!花ちゃんかわいい!!先生も花ちゃんもいっぱい「ざけんじゃねーよ!!」と叫んでください!!大月先生、花ちゃん、良平君そして、五年三組のみんな、これからも頑張って下さい!!私は、いつも応援してます!!頑張って下さい!!
沖縄県/匿名希望

私は、最近を見始めましたっ!!
もう か・な・りはまりました! 花ちゃんファションも真似したりしています。私もけっこう活発な方でクラスに花ちゃんみたいな子や大月先生みたいな女の先生がいればいいなぁ~と思います。とにかく「新キッズ・ウォー」も花ちゃんも大大大好きで~す!
千葉県/深山さん

毎日「新キッズ・ウォー」を見ています。花とってもカッコイイ!
私も小学生ですが、花みたいには、とてもできません。これからも、応援しています!
ガンバレ!
山口県/匿名希望

私は「新キッズ・ウォー」が大好きです。とくにたんかを切っているところが好きです。
愛知県/柏原さん

前の「キッズ・ウォー」も見ていましたけど、「新キッズ・ウォー」が始まってびっくりしました。。新キッズもとっても楽しいですね!!花も皆の前で堂々としているしかっこかわいくて憧れちゃいます!!!クラスの一人一人が個性的で皆大好きです☆これからもずーっと応援しているのでくじけず頑張って下さい!!
長野県/木下さん

大地君カッコイーこれからもがんばってください。
日進市/匿名希望

いつもビデオに撮って見ています。
花ちゃん、かっこいいし、かわいいしで最高です。
これからも応援しています。がんばって下さい。
長野県/匿名希望

前回の「キッズ・ウォー」より今回の「新キッズ・ウォー」の方がとっても面白いです。
ぜひパートIIも作ってください!
千葉県/渡辺さん

いつも「新キッズ・ウォー」を楽しく見ています!!これからどんな展開になるのかがとても楽しみです!!
P.S.これからも応援するのでがんばってください!!!
東京都/匿名希望

私は先生と花がすきです。先生の「ざけんじゃないよ」がきにいっています。花はいじめる子にいろんなことが言えて、勇気があって、すごいなぁーと思いました。
調布市/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら