メッセージボード

大地君かっこいぃ~!惚れちゃいました!!花もかわいぃし~はく力あって、さいこ~ですっ!!応援してます!がんばれっ!!!!
大阪府/匿名希望

私のクラスに、矢吹君に似た男の子が居ます。
かっこいいです! 運動神経バリバリです!!
シオン君かっこいいー!花ちゃんかわいいー!
応援してます頑張って下さい!
岐阜県/匿名希望

まじかっこええ~!!!「ざけんじゃねーよっ」花ちゃん可愛いし・・・。
香川県/眞鍋さん

「新キッズ・ウォー」毎日見ています☆
花ちゃんのせりふの「ざけんじゃねー!」の所が1番好きです。
役を作るのがむずかしいかったと思うけど、もーかんぺきーって私は思ってしまいまーす。
「新キッズ・ウォー」サイコ~!
兵庫県/匿名希望

毎日かかさずみています!
録画をして、一日に二回以上みています!
前回は「5」で、終わってしまったので、今回の「新キッズ・ウォー」5以上は絶対いってくださいね!それに、ストーリーもとても楽しみです!これからも頑張ってくださいね!!
富山県/田畑さん

加地千尋さん、新人とは思えない演技でとってもかわいいです。これからもがんばってください。
横浜市/まるっぽさん

毎日楽しみにみています!!!!!吉村先生と教頭マジむかつきます!!花ちゃんの役はわたしより1つ下、千尋ちゃんは本当は1つ上ってなんかちょうど間になったけど、花だいすきです!!あと良平も。この先大地と花ってくっつくんですか??なんかわたし的にはくっつきそうなよかんが・・・。
「キッズ・ウォー」シリーズ、大好きなので新でも5ぐらいまでやってください!!!
大阪府/槇野さん

今の「新キッズ・ウォー」もいいけどやぱり前の「キッズ・ウォー」のほうが好き・・・・。
茜~翼~カムバック!!
奈良県/後藤さん

あたしも「新キッズ・ウォー」を最初から見てました。
最初は前の方がいいかな?とか思ってたけど、今の「新キッズ・ウォー」も最高です!!
はながカワイイです!オーディションに受かってあたり前です!!!
東京都/匿名希望

河合花ちゃんラブ。友達同士でも応援しています。がんばってください。
思いっきり「ざけんじゃねえ!!!!!!!!」といかりぶつけてください。
茨城県/安原さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら