| 
 |  |  |  |
| 毎日みてます!!私の性格も花みたいでよく同級生の子とけんかをしています。しかも男と!!花の気持ちがすごくつたわります!!私は早く「花と良平が付き合えばいいのに!!」と毎日毎日思い付き合い始めるかどきどきしてます!前の「キッズ・ウォー」より今の方が面白いです。前は年齢がはなれてたけど、今回は同じ年齢で、さらに花の弟の名前と私の弟の名前が一緒だからです!なのでもっと見たい気分になります!花ちゃん(千さん尋ちゃん)、良平君(シオン君)これからも応援するので、がんばって下さい!! | | 東大阪市/匿名希望 |
|  |

|  |  |  |
私は「キッズ・ウォー」を井上真央さんのときのはじめっからみています。 とにかく、こういう友達思いのいいはなしが大好き! そして、何より内藤ゆいとくんと、加地千尋さんと同い年の中1です。 これからの、恋の発展がきになっています。 あ~いいな恋って。 私も内藤惟人くんが好きです!!! みなさん、がんばってください! | | 大阪府/真希さん |
|  |

|  |  |  |
| 花チャンが、すんごくかわいくてたまりません。私も「そんだけかわいかったらなー」と、みているときにいつもおもいます。 | | 石川県/匿名希望 |
|  |

|  |  |  |
大地くんマジかっこよすぎデス! 大大大ファンです!!マジかっこいい~!!!本当に私のタイプです!!これからも撮影とか頑張って下さい!!心から応援してます。 | | 山形県/鈴木さん |
|  |

|  |  |  |
| かなり「新キッズ・ウォー」に、はまっちゃいました。毎日見てます。私は学校でもどちらかと言うと花ちゃんみたいなタイプです。テレビの前で応援してますっ!!!花ちゃん、大好きです。花ちゃんだけでなく、キャストの皆さん、頑張って下さい。 | | 狭山市/匿名希望 |
|  |

|  |  |  |
花ちゃんサイコー!!私の憧れです。 「ざけんじゃねぇ!!」かっこいいっ!!!私も言ってみたい! 私が好きなキャラはもう一人、良平君です。カワイーーーー!!!はやく花とらぶになれ! | | 東京都/匿名希望 |
|  |

|  |  |  |
毎回面白いです♪
矢吹クンのお兄さん役の人は一体何ていう人なんでしょうか??気になって仕方ありません! |
| 滋賀県/匿名希望 |
|  |

|  |  |  |
| ぼくは新しくやる「新キッズ・ウォー」はまた今までの続編なんだろうなぁと思っていました。新しく始まった「新キッズ・ウォー」を見たら・・・まったくちがう出演者・ストーリーでびっくりしました。パソコンで調べてみて「「新キッズ・ウォー」の新はこうゆう事だったのか」と知りました。小学生なのに1人1人個性が出てて内容も結構深いところがあって毎回かなり楽しんです♪撮影は大変でしょうけど頑張ってください!! | | 東京都/木内さん |
|  |

|  |  |  |
先生がなんでもかんでも「女の子なんだから」というのは非常に気持ちが悪いです。 礼儀作法を身につけるのも、勉強を頑張るのも、食器をはこぶのも、台所の手伝いをするのも、男であろうが女であろうが出来てあたりまえのことで、根拠が「女の子なんだから」っていうのはどうかと思います。教師の立場を振りかざして教師の主観を押し付けているようです。 | | 東京都/山田さん |
|  |

|  |  |  |
「新キッズ・ウォー」放送前から楽しみに見ていました♪前のキッズウォーの大ファンだっただけに、今回も同じ脚本の方と知って拝見しています。 内容は前作と見劣りしない位とても面白いです☆
花と先生のナイスコンビで悪い事を真っ向から消そうとする姿は見ていてとてもスッキリします!!今から問題の先生や児童がどのように変わって行くのか、最終回が気になります。
これからも放送を楽しみに拝見したいと思います! | | 岩見沢市/山田さん |
|  |

|  |