メッセージボード

花ちゃん、テレビを見ながらいつも思っています。『花ちゃんは、反対してる先生がいるのになんでもやるなぁ』って。吉村先生、教頭先生はすごくムカツキます。
私でも『ざけんじゃねぇ!!』と言いたくなります。友達と言ったりしています。保護者達もうるさいと思うけど、花ちゃんも先生も頑張っています。これからもこの調子で頑張ってください。
東広島/舛本さん

楽しくって、おもしろくって、私にとっては、最高のドラマです。
特に、花ちゃんが最高です!!
ビシッと台詞をいい、かっこよくて、可愛い花ちゃん。
カッコいいところは、「ざけんじゃない!!」というところ。最高です!!
可愛いところは、あの髪型と、顔。
いつまでも花ちゃんを応援したいです!!
これからも、小さな女優として、どんどん活躍してください!!
応援します!!超かわいかったです。
大東市/泉さん

私は矢吹くんと良平が大好きです♪
矢吹くんは私の好きな人に似ていて(性格も)、みるだけでキュー-ンとなっちゃうんですよぉ♪
良平君は喋りかたとかかっこかわぃぃし、癒し系ですぅ~。
いっしょに共演できる花ちゃんがうらやましいです。
京都府/匿名希望

毎日楽しく見てます。特に私の娘がくぎづけです。必ずビデオ入れてますよん。花ちゃんが大好きっていってます。私は、まだまだ影のある大地君かな。
千葉県/匿名希望

私も、5年3組でした。面白い番組を作ってください。
そして私も花みたいな性格です。色々大変だと思うけど頑張れ!
皆さん応援しています。
菰野町/匿名希望

はじめまして!!
新キッズを毎日観ている中3です。
このシリーズは前作も観ていたので、はじまった当初とても嬉しかったです♪
(キッズ=夏の定番ですから☆)
最近は新しく「矢吹大地」も出てきてこれからの話の展開がとても気になります!!
っていうか大地カッコ良過ぎます。
今日も次回予告っぽい所で椅子蹴飛ばしてる大地がカッコ良過ぎて死んでました。
それでは!これからも観続けますのでスタッフ、キャストの皆さんこれからも頑張って下さい!
神奈川県/匿名希望

新キッズ・ウォーが大好きてす。これからもずっと応援します。
三重県/伊藤さん

こんにちは!
わたしは、花ちゃんが大好き!とっても可愛いし、とってもかっこいい!
良平君も!周りのみんなも、みんなも可愛くてかっこいい!!かおり先生も!これからもがんばってください!毎日楽しみにしてます♪
裾野市/匿名希望

私は子役になりたいんですけど、お父さんに言ったらと考えるととてもじゃないけどいえません!!
お母さんにも無理かもしれません。
うちの家族は笑いがたえないほどうるさい家族です。お父さんがお兄さんのようです!だからいえないんです!でも今は友達を誘って「劇団クラブ」というのをやってます。もちろんテーマは五つ子ちゃんか、新キッズ・ウォーです。とても楽しいんですが、まじめにやってくれません!
だからオーデションを受けたいんです。もし受けて受かったら花ちゃん(加地千尋ちゃん)みたいにどうどうと演技ができる人になりたいです。みなさんこれからもがんばってください!!パート2もあるといいです!
茨城県/匿名希望

私は、大地君の大大大ファンです!
とってもかっこよくてキュン死にしてしまいそうです!!!!!!
大阪府/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら