メッセージボード

毎週楽しく見ています!私は花ちゃんみたいな性格が大好きです★花ちゃんみたいな性格になってみたい!!花ちゃん大好き☆
神奈川県/山田さん

ホントに花大好きです!
茜と同じくらぃカッコよくて憧れます☆私も学校とか先生に「ざけんぢゃねぇ」って言ってみたぃです!!あぁゆう女の子に憧れです。
これからもガンバって下さぃね!!毎回見まぁ~す!
静岡県/匿名希望

千尋ちゃんも大河内さんもとても演技がうまいなぁと感心しています!!
2人とも似たような役ですが、ちょっと変えるという微妙なズレまで上手にこなしているのはスゴイです!!これからの展開を楽しみにしています!千尋ちゃん、大河内さんこれから残りの収録頑張ってください!!
北海道/匿名希望

初めまして。
私は毎年のように「キッズ・ウォー」を楽しみにしています。今年から人が変わって「え!」っと思いました。でも見てみると、すごく楽しくてなんといっても 花ちゃんがすごく可愛くて、それゆえカッコよくて憧れます!!!!私もあんなふうに学校でやってみたいです!!!!!いつも応援していますので、頑張って下さい!。花ちゃんファイト!!また送ります!。
栃木県/匿名希望

はじめまして~。享実です!
毎回楽しみにして「新キッズ・ウォー」みてます!
昔のキッズ・ウォーより!今のキッズ・ウォーの方がなんか!ドキドキ、ワクワクしてみれます!
花とかおり先生のいきがピッタリです!
いつか、再放送何回でもしてくださいね!
よろしくお願いします!
兵庫県/松岡さん

今日はじめて「新キッズ・ウォー」を見ました!
とても面白かったです!
花チャンが「キッズウォー」にでてた茜チャンにめっちゃ似てました!!
でも今思うと「キッズ・ウォー」のほうが面白いなと思いましたが、「新キッズ・ウォー」これからもがんばってください!!
富山県/カオリさん

私は花ちゃんと矢吹君と良平君が大好きです。
花ちゃんへ花ちゃんの「ざけんじゃねぇー」とゆう場面が大好きだよ。
あと友達思いの花ちゃんは、ちょーえらいと思ってるよ♪これからも撮影がんばってネ応援してるよ!

矢吹君へ
私は矢吹君にマジほれちゃったよ♪うちの学校にいたらいいなぁと思うからこれからもずーっと応援してるよ!
がんばってね!大好き。借金取りに負けるな~!

良平君へ
良平君はちょー面白いし、ちょーかわいいよ。
矢吹君と同じくらい大好きだよ。この前間違えて未来ちゃんに告った時はビックリしたよ~!
でもあきらめないでね。
これからも撮影、恋愛がんばってネ!

これからもみなさんがんばってください。
矢吹君、良平君大好きです。
福岡県/匿名希望

毎日見てます。「キッズ・ウォー」はまえから好きでした♪今度は花ちゃんがカッコカワイイので惚れています。花ちゃん仕事これからもガンバレ!
東京都/匿名希望

はじめましてぇ~。中一です♪たしか花ちゃんも中一じゃなかったけ?
わたしも花ちゃんみたいにあばれたいです!!
うちも静かなほうなので(女子ではにぎやか♪)ざけんじゃねぇ~ ってとぉ~~~てもいいたいです♪これからも応援してます!
大阪府/匿名希望

おっす!私も花みたいな性格です。男子にも普通に「黙っとけ」・「あれ取ってこい」・「うるさいわ」など使っちゃいます。なので花には同感しちゃいます。これからも応援してます。がんばってください。
徳島県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら