|
僕は、周りの友達も呆れる程の前作からのキッズ・ウォーファンです☆新作では主人公が教師の立場というコトで、前作とはまた違った視点からの「新キッズ・ウォー」…楽しみにしてましたが期待を裏切らない面白さ♪毎日ビデオに録画して繰り返し見てます。 自分的には、花が恋をするとしたらマサヤが相手だったらなぁ~と思います!! マサヤはマジかっこいいです!!!! でも、番組始まってから一度も笑顔見せて無いんですよね(ボディソープもありますわよ、以外で)マサヤに活躍して欲しんですけど…大地になっちゃうのかなぁ…。 前作でも、翼は第一印象最悪な転入生だったし………先に展開がわかっちゃうと面白く無いので、まだガイドブックは買ってないからまだわからないんですけど、花がマサヤに恋をする様ないひょうをつく展開が待っている、と一人で勝手に決めつけてマサヤを応援してます。 と言うのも、友達からマサヤに似てるって言われたんですよね。 自分ではどーかとは思いつつも……っていうか、マサヤは前作2の翼と顔似てません?! 下向いた顔はホント似てます!!翼といえば、やっぱり茜 ! 最初は、花になっちゃうのすっごい違和感あったんですけど、今ではガンバってると思いますよ☆前作1を思い出します。一度茜と花のゴールデンコンビを見てみたいですね~。 花がクツを蹴られて大地に文句を言うシーンでは、茜に負けないくらいの迫力を感じました。 とにかく、新作の「新キッズ・ウォー」…みんなガンバってますよね~♪某サイトで、新キッズ・ウォーの話題をふったら、みんな批評ばっか文句ばっかでそれこそざけんじゃねえ!!!!って言ってやりましたよ。 そんな人達もいるけど、超応援してる人もいるから、皆さんガンバって下さい!!!! 特にマサヤガンバって下さい。 今後のキッズ・ウォーの展開に注目です。 | | 長崎県/ノッチさん |
|  |