メッセージボード

毎日、欠かさず見させて頂いてます!!
大月先生と、花ちゃん、とってもカッコよくて大好きです!!確かに吉村先生は、エコヒイキしてるんじゃなぃかな~なんて思います。なので「花と大月先生と未来が言ってるコトは間違ってねーよ。」なんて思いながら見てます。
大月先生や、花ちゃんのように、きちんと言えるって言うコトは、すごいと思います。
たとえ、他の先生が反対しても、自分の意見に変わりはない!!と言い切れる大月先生、ホントに尊敬します!!「ざけんじゃねぇっ」と言う花ちゃんもすっごくステキです!!
恋の方も気になります♪♪これからも、撮影頑張って下さいね!!!!!応援してます!!
栃木県/匿名希望

私は、花ちゃんと同じ六年生です。花ちゃんは、俺と言っていますが私のクラスでは、クラス全員の女子が、俺といっています!
でも、先生の前で、ざけんじゃねーっとは、言えません。だって先生、大月先生と正反対で、強くないし。。
あぁ、あたしも花ちゃんみたいにざけんじゃねーっていってみたいなぁ。あと最後に毎日見て、応援してますから!!
長野県/匿名希望

新キッズ・ウォー最高!毎日友達と盛り上がっています。
友達みんな、良平君のファンなんですよ!
大地よりも良平君とくっついてほしいですね!
大地は前作の翼みたいなキャラだと思うんですけど、前作と同じじゃつまらないと思うし☆良平君頑張れっ!応援してるよ♪
千葉県/川原さん

僕は、周りの友達も呆れる程の前作からのキッズ・ウォーファンです☆新作では主人公が教師の立場というコトで、前作とはまた違った視点からの「新キッズ・ウォー」…楽しみにしてましたが期待を裏切らない面白さ♪毎日ビデオに録画して繰り返し見てます。
自分的には、花が恋をするとしたらマサヤが相手だったらなぁ~と思います!!
マサヤはマジかっこいいです!!!!
でも、番組始まってから一度も笑顔見せて無いんですよね(ボディソープもありますわよ、以外で)マサヤに活躍して欲しんですけど…大地になっちゃうのかなぁ…。
前作でも、翼は第一印象最悪な転入生だったし………先に展開がわかっちゃうと面白く無いので、まだガイドブックは買ってないからまだわからないんですけど、花がマサヤに恋をする様ないひょうをつく展開が待っている、と一人で勝手に決めつけてマサヤを応援してます。
と言うのも、友達からマサヤに似てるって言われたんですよね。
自分ではどーかとは思いつつも……っていうか、マサヤは前作2の翼と顔似てません?!
下向いた顔はホント似てます!!翼といえば、やっぱり茜 !
最初は、花になっちゃうのすっごい違和感あったんですけど、今ではガンバってると思いますよ☆前作1を思い出します。一度茜と花のゴールデンコンビを見てみたいですね~。
花がクツを蹴られて大地に文句を言うシーンでは、茜に負けないくらいの迫力を感じました。
とにかく、新作の「新キッズ・ウォー」…みんなガンバってますよね~♪某サイトで、新キッズ・ウォーの話題をふったら、みんな批評ばっか文句ばっかでそれこそざけんじゃねえ!!!!って言ってやりましたよ。
そんな人達もいるけど、超応援してる人もいるから、皆さんガンバって下さい!!!!
特にマサヤガンバって下さい。
今後のキッズ・ウォーの展開に注目です。
長崎県/ノッチさん

大地カッコイイですよね!
成績優秀・喧嘩は強いから憧れました。
ところで大地がリストバンドを付けてますがあれは自分の物なのでしょうかね?
北海道/匿名さん

毎日、「新キッズ・ウォー」を楽しく見ています。最初見たときから、『花はかわいいなぁ』と思っていました。良平が花のことを好きになる気持ちが分かりました。私は、良平のことを応援します。キャストの皆さん頑張ってください!!
東広島市/匿名希望

僕は既に「新キッズ・ウォー」にはまっています。もう本当に大地役の内藤君には男ながらも、ほれています。河合花役の加地千尋さんは同じ歳なので応援しています。頑張って下さい
神奈川県/匿名希望

いつも「新キッズ・ウォー」をたのしんで見ています。大月先生超かっこいいし、花ちゃんすごくかわいい!これからもがんばって下さい。
仙台市/佐藤さん

いつも楽しみに見ています!でも、なかなかその時間帯に見ることが出来ないので1話からすべて録画して、何回も見ています!!!初めは『前の方が良かったな~』なんて事を思っていたのですが、見ているうちに『面白い!!!』とハマってしまいました♪♪((ただ心配なのは、最終回まで録画できるかですが。。))特に、はなちゃんとかおり先生コンビ、最高です!!!
これからも毎日、楽しみに見させて頂きますので頑張ってください!!!
岐阜県/匿名希望

花ちゃんかっこいい!私も花ちゃんみたいになりたいです。でも、私は言葉使いが悪いからもうちっとだな・・・と思っています。
宮城県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら