メッセージボード

毎日ビデオにとって、何回もみてます!!!みんな可愛い子や、かっこいい子ばかりですごく楽しみにしてます!撮影頑張って下さいね!!!!
福井市/匿名希望

こんにちは。「新キッズ・ウォー」毎日楽しみにしています。千尋ちゃん可愛いなっ。
東京都/片山さん

私はいつも遊びに行く前に「新キッズ・ウォー」をみてでかけますっ!!すごくだいすきです!!私は本心、花ちゃん(加地千尋ちゃん)みたいに強くなりたいなぁとおもいます!!私がこのドラマで一番好きなのは良平君(土屋シオン君)です!!はやくみたくてしかたないでっす!!!
神戸市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」ハマりました!!花のあの威勢のよさはカッコイイです!がんばってもらいたいです!!!
滋賀県/匿名希望

いつも、欠かさず見ています!花&かおり先生かっこいい☆「ざけんじゃねぇ~!」ってトコが!私も、いつか誰かに「ざけんじゃねぇ~っ」て叫んでみたいですね、思いっきり!いつも、私が言っているのは「ふざけんなお前!」ぐらいですかね。私、すぐにらむ癖かがあり、クラスの友達といつもむかついた人をにらんでいます(笑)ダメなんですけどね・・・。だから、「新キッズ・ウォー」を見ていてうなずくことがあります。あんなクラスがいいなあ~!私の、憧れです。私も、1回「ざけんじゃねぇ~!」って叫んでみようかな?
熊本市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」最高~!!「キッズ・ウォー」も最高だったけど「新キッズ・ウォー」最高!!
毎週楽しみに見てるゼ!
東京都/堀口さん

私は、良平君のことが大好きです。良平君と、同い年ときいてうれしかったです。
これからも、ずっと応援してるのでがんばってください。
沖縄県/匿名希望

大地くんかっこい~!いっつも大地にみとれちゃうんです!!でも泣いちゃだめだよ。
しかもあたまもいーし大好き!たまには笑顔みせてね!
長崎県/匿名希望

前の「キッズ・ウォー」もおもしろかったけど、今のもメチャメチャおもしろいです!!
やっぱ「キッズ・ウォー」は、「ざけんじゃねぇ!」とタンカをきるあのシーンと、恋の行方が気になります!!もう毎回楽しく拝見していて、あの時間はとてもいい時間です!!暑い中ロケは大変だと思うけど、ガンバってください!!応援しています!!!!!
愛媛県/黒川さん

毎回毎回ビデオにとってまーーす!
千尋ちゃんカワィィー!皆さんがんばってください!
滋賀県/さやかさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら