|

|
 |
 |
 |
| 花ちゃんはかっこよくてあこがれます。うちの学校には花ちゃんみたいな人がいなくてすごくあこがれます。ちなみに私は中学生です。うちの学校にも花ちゃんみたいな人がいればいいなーーと思いました。 |
| 岩手県/イチゴさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は「新キッズ・ウォー」が大好きです。とくに花ちゃんが大好き!
あの、「ざけんじゃねーよ」と言う決めゼリフが私は大好き。
私の家族全員「新キッズ・ウォー」が大好きです!これからも「ざけんじゃんねーよ」と言う決めゼリフをかっこよく決めてくださいね。家族全員で応援していま~す。
他にも「新キッズ・ウォー」に出ている皆さん!
私はシオン君が大好き!!花ちゃんの事が好きなシオン君、がんばって花ちゃんにアタックしてみたら?OKがでるかもよ・・・。
これからも新キッズ・ウォーを応援したいと思います! |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 花カッコいいです☆良平もガンバッ♪ |
| 青森県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は今まで「キッズ・ウォー」シリーズを見てました。
おもしろかったと思います!
だけど「新キッズ・ウォー」は、私と同じ小5でなんか嬉しいです!!!
それにとっても面白いです、最高!!それに加地千尋ちゃんがとっても可愛い!!
ドラマでは、いっつも言葉遣い悪いけどとっても可愛いデス。岸本良平役の土屋シオンくんがドラマでは河合花ちゃんを好きになる気持ちすっごく分かります!
これからも暑い中撮影がんばってください!!がんばってぇ~~~~! |
| 鳥取県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」は、前の「キッズ・ウォー」よりもさらにおもしろくなっています!!その理由は、なんといっても河合花役の、加地千尋さん!!すっごくファンなので、これからもがんばってください。 |
| 池田市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日かかさず見てまーす!土日に見れないのが悔しいくらいです!「新キッズ・ウォー」を見て、自分もやってみたいなと思ったりしちゃったりしてます。オーディション受けようかな! |
| 神奈川県/藤井さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日も1時30分から、楽しみにしています!今日も、頑張ってください!
楽しみに待っています! |
| 鹿児島/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 花チャンが、かっこよくてチョーかわいくて大好き。 |
| 広島県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は花ちゃんの大ファンですッ!!!花ちゃん役の加地千尋ちゃんがとっても可愛いです♪
花ちゃんみたいな子がいたらお友達になりたいなぁ。
私はとにかく花ちゃんに憧れていて、今日も花ちゃんと同じ髪型をして遊びに行きました♪(笑)
私は千尋ちゃんと同い年なので親近感が湧いちゃいます。
「新キッズ・ウォー」すっごく楽しいので千尋ちゃんこれからも頑張ってねぇ☆★ |
| 埼玉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」最高ですね!花ちゃんまじかっこいいです!これからも楽しみにしてます!オスッ!!! |
| 青森県/匿名希望 |
|
 |

|
 |