|

|
 |
 |
 |
いつも楽しみにしてみています。花がすごくかわいいと姉妹、二人で見ています。
これからもがんばってください。 |
| 高松市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| すごくはまりました。クラスでも人気絶好調!!この調子で頑張ってください。花ちゃんもいい感じですね。「新キッズ・ウォー2」も放送してください。楽しみに待ってマース。頑張れ!! |
| 山形県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 花ちゃんかわいい!もう私メロメロです! |
| 兵庫県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも楽しく見ています。前回の「キッズ・ウォー」とはまた違った楽しみがあって、大好きです!!
特に河合花役の加地千尋ちゃん。大好きです!!本日放送した「新キッズ・ウォー」でのギャルみたな格好は最高でした!!千尋ちゃんの事、応援しています!!頑張ってください!! |
| 長野県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」毎週欠かさず見ています。特に途中から転校して来た『矢吹大地』クンが特に好きです。何処か謎めいた感じがして(笑)前のキッズ・ウォーは主人公と同じ名前だったのでちょっと違和感があったけど、今回は「花」と言う一見大人しそうな感じがあってそのギャップがまたカッコイイです。これからも、欠かさず見るので頑張って下さい!! |
| 福岡県/あかねさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日必ず見ています!!!!出演者のみなさんは、とても演技力があり迫力があります!!居候として河合家に住んでいる良平の花に寄せる恋心も結構見どころだと思っています!!!良平くんかわいいので好きです☆これからもみなさんの演技に期待し、楽しく見たいと思います♪ |
| 山梨県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 花ちゃんセリフはかっこいー、けど顔はめっちゃかわいーです!!! |
| 千葉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」は前作と違って個性豊かなキャラがいっぱいいますね。花はかっこいいですね。 |
| 明石市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも「新キッズ・ウォー」を楽しくみてます!
私は、どんな恋が生まれるのかなっと思いました!花チャンもとってもかわいいです!大地くんはクールな役でかっこいい!良平くんもめっちゃかっこいいし!これからも応援してます☆ |
| 福岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は花が大好きです!
「新キッズ・ウォー」自体大好きです!
大地と花の関係何だかとっても気になります! |
| 大阪市/田嶋さん |
|
 |

|
 |