メッセージボード

こんにちは!私は「キッズ・ウォー」の時から家族そろって楽しく見てきました。
そして今年もまた始まってまたはまってしまってます(笑)
加地千尋ちゃん、とってもかわいいです!応援しているのでこれからも頑張ってください。
神奈川県/匿名希望

僕は花がすごく好きです。可愛いし付き合って欲しいぐらいですよ。やっぱ主役は花と先生です!!
応援してます。
兵庫県/リョウさん

「新キッズ・ウォー」見てます!
毎日欠かさず!加地千尋さんが言ってる、「ざけんじゃねぇ!」は、私もいつも言ってます!
なんかメッチャクチャにてるナァ~。とか、私も良くやるなぁとか思ってます!
土屋シオン君と私は同じ名前でものすっごくウレシイです。
始めて知っちゃった時、「何かの縁!?」とか、馬鹿なことを思ってしまいました。
これからも毎日欠かさず見ます!みれない日があっても録画します!これからの撮影など頑張ってください!
宮崎県/関谷しおんさん

私は花と大地がどうなるかが楽しみです。私は女優になりたいので花が目標です。
宮城県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」もたのしく見ています!!でも茜と翼も今どうなってるか気になります。あれからどうなったかドラマでやってくれなせんか?お願いします。それかゲストとして茜と翼をだしてくれませんか?おねがいします。お願いします。
茨城県/松尾さん

「新キッズ・ウォー」毎回楽しみにしています。
花ちゃんかっこいいです!あこがれちゃいますよぉ。
私も、義理と人情の厚い人になりたいと思っています!
兵庫県/光雲さん

花ちゃん役の加地千尋ちゃん!!!友情に厚い所がめちゃくちゃかっこイイ☆です。これカラも応援してマス。
福岡県/匿名希望

加地千尋ちゃんは中1と雑誌にのっていたのでビックリしました。花ちゃんは可愛いしスタイルがいいのでうらやましいな☆と思いました。「新キッズ・ウォー」最高!
守谷市/匿名希望

録画をして毎日楽しく子供と拝見しています。
とても面白く、花ちゃんの正義感ある行動にはとても感心させられます。
しかし、月曜の肝心な第6話が休止になってとても残念です。かといって7話以降視たのでこれから視る気分にもなれず。連続ドラマが1話欠けると大変残念です。このメッセージボードにはそんな事書かれていませんけど、きれい事だけ掲載しないで下さい。
新潟県/匿名希望

学校に行く事になったら、見られなくなるのですごく哀しいです。
前からのキッズウォーもすきです。・・いっその事夜にやってくれないかなと思います。
再放送でもいいので、「キッズ・ウォー1」から新までをやってほしいです。
群馬県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら