メッセージボード

花ちゃんとかおり先生かっこいい☆
まぢでホレマス。
ぜったい最後まで見ます。
最後まで花を演じ・かおり先生を演じきってください。
期待してます。
浜松市/匿名希望

花ちゃん!毎日楽しんでみています!花ちゃんってものすごくかわいいよね~!うらやまし~毎日毎日弟に「ざけんじゃね~」っと言っています。花ちゃんがきている服をお店とかで見ても全然無くてさみしいです!でも、似ている服を着ています。一回でもいいから花ちゃんと会いた~い!
三重県/ほりともみさん

もう「新キッズ・ウォー」にはまっちゃいました☆30分だけじゃ足りない!
私は、はなチャンが大好きっす!!!11日がたのしみだなぁ~!
これからも応援していますっ!「新キッズ・ウォー」サイコ↑↑
栃木県/渡辺さん

花チャんこれからも「ざけんじゃねぇー」ってがんばってね。応援してるよ。
毎日見てます。
岸和田市/匿名希望

花ちゃんは元気がよく、とても素直な子だと思います。 
私も花ちゃんみたいになりたいなー(なんてね)。
でも、花ちゃんの性格に憧れています。何故なら私は友達が減ってきているので、仲良くなれている友達がいることは良い事だと思います。(まあ私も4,5人は友達がいるけど・・・)
これからも応援していくのでがんばってください。
愛媛県/匿名希望

私わ花の家にいる居候とくっついてほしいです!!!!
居候大好き!!!!!
まじかっこいいっすよ!
広島市/匿名希望

千尋ちゃんかごしまにきてね。
やくそくだよ。
鹿児島県/才原さん

はじめまして。
わたしは、花みたいな子が大好きです。花になりたいです。そして「ざけんじゃね~」と言って見たいです。
大阪府/匿名希望

私は、はじめにみた時、加地千尋ちゃんはとってもかわいいと思いました!!
千尋ちゃんの大ファンです☆これからも「新キッズ・ウォー」楽しみにしてまーす☆
兵庫県/匿名希望

いつもテレビで見ています。もちろん、ビデオにも撮っています。ぼくは、花さんや大月先生が「ざけんなよー」っていうところが好きです。これからも楽しみです。
三重県/伊藤さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら