メッセージボード

「新キッズ・ウォー」楽しんで見ています。
花ちゃん、大好きデ~ス。これからもガンバッテネ!!
「新キッズ・ウォー」応援していマス。
兵庫県/角西さん

花ちゃん、大月先生、かっこよくて、かわいい~!!
種子島と言う所から、応援しています。
鹿児島県/匿名希望

はじめまして~。「新キッズ・ウォー」見てます!
昔やってた「キッズ・ウォー」よりメチャいいです!
花とかおり先生の「ざけんなよ~」が一番いいです。
でも、ちょっと恋話も入ってるから・・・。
ものすごくおもしろいです!
毎回みます!
兵庫県/匿名希望

居候と花の恋が面白い!
神奈川県/匿名希望

私は、矢吹君が大好きです。花と大地がくっいたらうれしいです。これからも応援しています。
奈良県/松本さん

毎日かかさず見ています。
加地千尋ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。「ざけんじゃね~」という言葉がいつも楽しみです。これからもがんばって下さい。
北海道/平中さん

毎日愛犬と楽しみにみてます。花さんのこと応援してますのでこれからもがんばってください。
熊本県/関本さん

私は、花が大好きです。すごく、かっこよくてめっちゃ好きです。「ざけんな!」っと言うのをいっつも待ってます。めっちゃカッコイイです。これからも、頑張ってください。応援しています☆
和歌山県/山西さん

前作「キッズ・ウォー」が終わってからは、キッズ以外、ほとんど面白くないドラマ続きで、途方に暮れてました。
「新キッズ・ウォー」の放送が決定した時は、最初は半信半疑でしたが、見て見たら大変良かったです。確かに、キャストは大幅に変わりましたが、唯一変わってないのが「ざけんじゃねぇ」のセリフと前作のイメージを継承されている所が大変良かったです。
長野県/匿名希望

今までの「キッズ・ウォー」も見られる分見てきましたが、今回の「新キッズ・ウォー」はとても新鮮に感じました。
「見てて面白いなぁ」と。
立ち向かえ!頑張れ!かおり先生!
東京都/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら