メッセージボード

今まで「キッズ・ウォー」は全部見てますが今回が一番面白いですってか超最高です。一回だけ見忘れたけど友達がビデオ録画していたのでセーフ。その日の間にすぐビデオ借りに行きました~もう放送時間内はテレビの前から離れません。これからも毎日絶対欠かさず見ていきたいと思います。加地千尋さん、大河内奈々子さん。応援してるんで頑張ってください。
三重県/匿名希望

毎日子供たちと楽しく見ています。それぞれのキャラが今回もユニークで、ワクワクしながら1:30をむかえ、つい夢中になってしまいます。ただ子供たちの日常に「ざけんじゃね~!!」という言葉が増えて冷や汗もんですが・・・(笑)家の中でふざけて使う分には大目に見てます。
小牧市/匿名希望

もう「新キッズ・ウォー」最高ですね!!花ちゃん、マジでわたしの憧れですよ!!わたしもあんなふぅになれたらなぁぁ!大地くん、超かっこいぃです!惚れてます。
三重県/美歌さん

ものすごく楽しんで見ています。これから、花や大地がどうなるか楽しみです。
青森県/匿名希望

実は、僕は「キッズ・ウォー5」が一番おもしろいかと思いましたが「新」のほうが十倍おもしろいでーす。それに加地千尋さんのことが好きです!
愛知県/福井さん

いつも見てますが土日にないのが残念です。早く明日になってくれないかな~。
神戸市/匿名希望

こんにちは!私は花ちゃんと大月先生の大ファンです!「ざけんなよ!」と言うセリフが、すっごくカッコイイです! 私は花ちゃんの、良い事は良い、悪い事は悪いと言える花ちゃんが、カッコ良く見えました!大月先生の、教頭先生にも、立ち向かう所がカッコ良く見えました! 花ちゃんも大月先生もカッコイイと言うのと、可愛いと言うのが、入ってますね。
名古屋市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎回かかさず見ています!私は、6年生です。みんながとても可愛く思えます!
とくに、花ちゃん役をやっている、加地千尋ちゃん、もう大ファンです。かっこいい花ちゃんも大好きですが、普段の花(千尋)ちゃんも見てみたいですね。これからも、頑張って下さい。応援してます!
岡山市/匿名希望

花ちゃんヘ!花ちゃん私も、よく「うるせ~」と叫んでいます。似てるんね。
愛知県/匿名希望

とても、楽しいテレビだと思います。半分は楽しくて、また半分は勉強だと思います。これからも、がんばって下さい。
鳥取県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら