|

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」最高です!見ていて、特に印象的なのは、やっぱり「ざけんじゃねえ!!」です。前の「キッズ・ウォー」も見ていてやっぱり、絶対見なきゃと思っていましたね!これからも見たいのですが学校があるので見れません。これからも、出演者の皆さん頑張ってください!! |
| 北海道/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも、楽しいドラマ「新キッズ・ウォー」をthank you! |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも楽しみにしながら見てます。最初は「新キッズ・ウォー」だから茜が出ないからあまり面白くないのかなぁと思っていたけど、1話を見たらとても面白かったです!!1話はビデオにとってたけど、2,3話はいいやと思ってビデオにとってなかったら、なんか4話からハマってしまい4話からビデオに録画してます。2,3話を録画してなかったことを今、後悔してます。これから最終回までずっとビデオに録画して見たいと思います!!最終回まで期待してます!! |
| 岡山県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎週みてます。実は、私も花みたいな女の子なんです。あんなに堂々とは、あまりしないけどめっちゃ、むかついたときとかは「いいかげんにしろやぁ!!」って大声で。花のこれからの展開がめっちゃ楽しみです。花の恋も注目してほしいです。 |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| どうも!!暑いけどがんばって毎日見てます!私は夏休み大好き!!毎日「新キッズ・ウォー」見れるし昼寝もし放題だし、こんな幸せな事はない!そして最後に、私は良平君一番好き!も~『彼女にしてくださいっ!!』ってぐらい大好き! |
| 西東京市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」めっちゃ楽しいです。
でも特別番組でつぶれた分、いつもと違う時間にやるの知らなくて見逃した…。もう一回やって欲しいです!!花ちゃんが、茜ちゃんに負けず劣らずかわいいしかっこよくって毎日元気をもらってます☆
がんばれ!!花ちゃん!! |
| 秋田県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 前の「キッズ・ウォー」もよかったけど、私的には今の「新キッズ・ウォー」のほうがいいです!!花ちゃんサイコー!!大好き!!メッチャ可愛い&かっこいい!!私も花ちゃんみたいにカッコよくいきたいです!!これからも頑張ってね!! |
| 三重県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日「新キッズ・ウォー」を欠かさず見ています。正直いって、最終回なしでずーっと放送してほしいです。これからも、花ちゃんとそのほかの皆さんがんばってください。応援してます。 |
| 熊本県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私も花ちゃんみたいな性格デーす。でも、ざけんじゃねーって言った事はないっス。
私が1年生の頃の先生にチョー似てるんですよーだからおもしろいですー!
これからも頑張ってね!
私も5年3組なんですよー。 |
| 佐伯市/匿名希望 |
|
 |

|
 |