|

|
 |
 |
 |
| きょうもみました。花や大月先生、女性だけど男性みたいでおもしろかった。これからもみます。 |
| 香川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
千尋chanかわいい~~。
これからもお仕事頑張ってねぇ~!!
応援してマス!!!「新キッズ・ウォー」大好き~~!!! |
| 仙台市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 花ちゃん役の子かわいいです。でも前の茜ちゃんの印象がまだ残っていて少し複雑な気持ちです。そんな複雑な気持ちを吹き飛ばすように頑張って下さい!私は花と同い年の五年生!なんだか嬉しいです。 |
| 東京都/ま~さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は「キッズ・ウォー」シリーズが大好きです。真央ちゃん時から超→大ファンです。
花や大月先生の(ざけんじゃねぇ)という啖呵をきる姿に毎日しびれてます。
これからも応援するので頑張ってください!!
恋愛もね…。シオン君頑張って!! |
| 北海道/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は女だけど花ちゃんみたいに自分のことをたまに俺といってます。花ちゃん最高~☆ |
| 国分寺町/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 河合花ちゃんが結構気に入りました。すごくかわいくてでも男ぽっいところが好きです。本人がみてくれたらうれしいです。これからもがんばってください。 |
| 香川県/星也さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日部活が休みなので「新キッズ・ウォー」見てました!!
私も中1で同じ年で名前も花で性格もあんな感じです。千尋ちゃんも先生もかっこよくて大好きです。
これからも頑張ってくださいね↑ |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
これはハマりますねぇ。なんか去年の「キッズ・ウォー」とは全然違うし花ちゃんかっこよくて
かわいい!まさしくかっこかわいいだね!これからも頑張ってください!
花ちゃんガンバ!!! |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
お初でぇす!私も茜chanや花chanのように、よく「ざけんじゃねぇ~!!」って言います!
今は中学生なのですが、小学校の時に見た茜chanが忘れられません!一昨年の夏「キッズ・ウォー」が終わってしまうと知った時私は驚きを隠せませんでした。でも、今年から新しく『新キッズ・ウォー』をやると聞いた時すっごくうれしかったです。だから『キッズ・ウォー』シリーズを終わらせないで!
花chan!いつまでも応援してるぞ!! |
| 千葉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 大河内奈々子さんは、すっごく綺麗で「牡丹と薔薇」の時とは違うキャラなので、頑張って欲しいです!加地千尋ちゃんは、1コしか違わないのに、すごいと思います!これからも頑張ってください!! |
| 新潟県/匿名希望 |
|
 |

|
 |