メッセージボード

はなちゃんが、かっこかわゆい!あと先生も「ざけんなよっ!!」かっこいい!
シオンくんもがんばれっっ!
名古屋市/匿名希望

転校生、大地役の内藤惟人君がすごくかっこ良くて可愛いです。
これから花ちゃんとどんな関係になっていくのか楽しみです!!好き同士になれると良いなぁ。
大阪府/匿名希望

こんな小学校があったら怖いなぁって言うのが正直な感想です。でも、毎日ハラハラしながら見ています。これからの展開にも目がはなせません
山形市/匿名希望

「キッズ・ウォー」シリーズは欠かさず見ています。今回は前のと違い先生が主人公でかなりおもろい! それから、千尋ちゃんが、可愛い顔してギャップがあるセリフがいいです。
三重県/石田さん

花、マジカッコイイ!!
これからも「ざけんじゃねぇ!」の啖呵を切ってがんばれ!!
良平、45話まで花と一緒にいるの大変かもしれないけどがんばれ!!
応援するぞ!!
茨城県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」始まりましたねぇ。もぅ毎っ回見てますよ♪
 花役の加地千尋ちゃん!ほんっっとに花になりきってて「ざけんじゃねぇ!!」ってすっごくかっこぃぃ。そして、かおり役の大河内奈々子さん!生徒の親や同僚に関係なく、ビシビシっとキメるところ、花ちゃんでも迫力ありまくりなのに、もーっっと迫力のある『ざけんじゃねぇ!!!!!』って啖呵を切るところもすっごぃかっこぃぃです♪花ちゃんとかおり先生2人で「ざけんじゃねぇ!」って言われてみたいです。そして私が「新キッズ・ウォー」を見て一目惚れしてしまったのが良平役の土屋シオン君。いつも花ちゃんと一緒に居て・・・花ちゃんがめっちゃ羨ましい!!!
しかも家にまで行って御飯を食べるなんて・・・花ちゃんに代わりたいっ。
*最後に**
 大月かおり役の大河内奈々子さん、河合光一郎役の山下規介さん、河合花役の加地千尋ちゃん、矢吹大地役の内藤惟人君、岸本良平役の土屋シオン君、河合祐太役の高木優希君、吉村菊江役の大島蓉子さん、西川和久役の田口計さん、石野勝男役の国広富之さん・・・他、これからも「新キッズ・ウォー」を応援し続けます♪♪絶対最終回まで見ますので!体にお気をつけて、ドラマの撮影頑張ってください!!めっちゃ応援してますよぉ!
岩手県/匿名希望

わたしは、前の「キッズ・ウォー」も1~5まで全部見てました。もちろん新キッズウォーも毎日欠かさず見ています。前作の茜ちゃんもとてもかっこ良かったですが、花ちゃんもお決まりの『ざけんじゃねえ』がとてもかっこ良く決まっていて大好きです。わたしが一番好きなキャラは、良平です。いつか、花ちゃんにちゃんと思いが届くといいなと思います♪応援してます!!大地に花ちゃんとられないよーにがんばって!!
福岡県/匿名希望

毎日「新キッズ・ウォー」見てマス。
マジオモロイッス!
これからも応援しとります。
東京都/匿名希望

今日は(第7話)、未来役のつかさちゃんが話題になってましたね。(まだこれから展開があるのだとは思いますが)美空ひばり物語で小学校高学年の時の美空ひばり役の子だと見ていて気づきました。あの時の演技に感動したので、「新キッズ・ウォー」ではどんな演技を見せてくれるか楽しみです。
また、椅子を蹴ったり、人を殴ったり、蹴ったりすることが番組内で多いので大変だとは思いますが、みなさん頑張ってください。
静岡県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」を毎日楽しく見ています。前作も良かったですが、新キッズもとても良いと思います!大河内奈々子さんも、他局でのイメージを一新させるキャラで、新キッズのイメージが似合ってますね!新キッズのこの先の展開が楽しみです!
愛知県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら