メッセージボード

いつも楽しみに見てマスっ。私は花ちゃんや先生がタンカをきるところのシーンが一番好きです♪2人ともスゴク演技が上手くて見てるとスゴイかっこぃぃなぁって憧れデス↑コレカラも全部見るので頑張って下さい!
愛知県/安藤さん

花ちゃんたちみんな、カッコイイです!私と学年が一緒なので、うらやましいな!
部活などで見れないときは、必ずビデオに録画して見てます!
これからも、応援してます。
岐阜県/匿名希望

面白くてはまっています。花がとてもかっこいいです。
愛知県/千夏さん

私は、いつも見るのにビデオを撮るくらい大好きです。私も花ちゃん(千尋ちゃん)みたいな女の子になりたいです。物語の出来事の中でも一番きになるのが恋のことなんです。花ちゃん(千尋ちゃん)&良平君(シオン君)、うまくいくといいな!いつもそう思いながら見てます。そんな中、未来ちゃん(つかさちゃん)を花ちゃん(千尋ちゃん)だと思い込み告白してしまった時と-ってもびっくりしました。これからも絶対見逃さずに見るのでみんながんばってくださいね!
岐阜県/匿名希望

超おもろい!毎日欠かさず見てるぜ!やっぱり今の親には、大月先生見たいのが必要ですね。
それと、花ちゃんチョーカワイイまじ惚れたぜ!
俺は、君の味方だぜ!
裾野市/匿名希望

いつも楽しみに見ています。私は岸本良平役の土屋シオン君が大好きです。これからも頑張ってください
東京都/匿名希望

花ちゃんかわいいね。がんばってくださいっ★
香川県/咲さん

「キッズ・ウォー」と言えば「ざけんなよ」ですね。
花ちゃんとってもかっこいいしカワイイです。
花ちゃんみたいな子が私のクラスにもいればいいのになぁ。
宮崎県/匿名希望

私は「キッズ・ウォー」が大好きでした。
それで、今回「新キッズ・ウォー」があると聞いて、とても嬉しかったです。
実際に見てみてすごく、感激してしまいました。
おきまりの「ざけんじゃねぇ!」があってうれしかったです!
私は小6でまだまだ未熟者ですが、応援させていただきます!
がんばれ!
鳥取市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」最高~!!小学校の頃から夏休みはハマッて見てましたあ!千尋チャンはかっこいいし、かわいいし。シオン君もすっげえかわいいし!!惟人君もすっげえかっこいいし!!みんながんばって下さい。応援してます!「新キッズ・ウォー2」を期待しています!!
熊本県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら