|

|
 |
 |
 |
| 河合花役の加地千尋ちゃんは、とてもかわいくて男らしくてがんばってほしいと思います。でも、たまには、女の子らしいこともしてほしいなぁ~。千尋ちゃんのこれからに期待してます。 |
| 新潟県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私も、「キッズ・ウォー」は茜ちゃんってイメージがあって見るまっかなって思ったけど、予告のCMを見てぜってーみよぉーって感じになっちゃいましたよ。しかも、私と性格そっくりだしね!!
最後まで必ず見ます!!がんばってね!!あと、斉藤祥太くん慶太君が出るのはいつですか?
めっちゃ楽しみにしてるので教えてください!!! |
| 広島市/りんなさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 前回よりもよりパワーアップしていて毎日のお昼の楽しみですっ!特に花ちゃんが可愛い~!!演技は男っぽくカッコイイけど、「河合花、かわいいはな」と言っていたところは最高に可愛かったで~す。 |
| 神戸市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」前から、ずっとみてました!とっても楽しいです!
今どきあんな先生はいません!生徒を大事にして義理と人情に厚くていい先生です!河合花役の加地千尋ちゃんは可愛いです!これからもみつづけていきますので!頑張って下さい!第2作がある事を信じます! |
| 北海道/大和田さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも楽しみにしている「新キッズ・ウォー」、今日とり忘れてガーンとず~っと落ち込んでます…それくらい好きです!花もかっこよく大月先生もかっこイー! |
| 滋賀県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」を友達と毎日見ています。とても楽しいです!
大月先生の「ざけんじゃねぇ!!」と言うのが、スカッとして気持ちいいです。
大月先生に頑張ってもらいたいです。 |
| 小郡市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」毎日欠かさず見てます。内容的にもすごく面白くて大好きです。
あと、花ちゃん役の千尋ちゃんも可愛くてファンになっちゃいました!!!ぜひぜひこれからも頑張ってください。応援してます!!!! |
| 長崎県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
花ちゃん可愛いです!!!
「新キッズ・ウォー」の内容もなかなか面白いです。これからも、頑張ってください!!! |
| 愛知県/加藤さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」毎日ビデオとって何回も見ています。花ちゃんみたいな性格で学校で先生に抗議することもよくあります。今までの「キッズ・ウォー」とはまた違う感じがとても好きです。これからもずっと見るので頑張ってください。いつでも「新キッズ・ウォー」を応援しています。 |
| 奈良県/川端さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつもみています。千尋ちゃん男らしいですね。今回の「新キッズ・ウォー」とてもおもしろいです。
これからも応援しています。 |
| 福岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |