メッセージボード

前にも増して面白いっすね 。俺もかかさず見てたけれど今回の千尋ちゃんはなんか迫力があっていいと思うなぁ。今後どうなってくか楽しみだ。 頑張ってなぁ~!
静岡県/よしひろさん

私は、小学3年生です。いつも「新キッズ・ウォー」を見ています。私は、河合花ちゃんのことが、大すきです!一番すきな言葉は「ざけんじゃねー」という言葉です。これからもドラマ「新キッズ・ウォー」がんばってくださいね!
愛知県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」はおもしろいしこれからも観たい。これからもがんばれ!
大阪市/匿名希望

花ちゃんカッコイイ~!「ざけんじゃねぇ!」と啖呵をきるところとか、喧嘩が強いところとか!
いつも「新キッズ・ウォー」見てますので、頑張ってください!
愛知郡/匿名希望

加地千尋ちゃんかわいいー!加地千尋ちゃんみたいな友達ほしー。昔放送していた「キッズ・ウォー」よりおもしろくてサイコー!それとあのきめゼリフ、チョーサイコー!
福岡県/藤竹 愛さん

千尋ちゃんが、めっちゃ可愛い!一緒に、買い物とかしてみたいです!これからも、元気にタンカ切っちゃってくださいね!応援してマス!
兵庫県/匿名希望

今日から2週目の放送ですね。もしかしたら私「キッズ・ウオー」より、「新キッズ・ウォー」の方が好きかもしれません。花ちゃんもかわいいし、かっこいいし、良平もすきですね。私は良平と花がいい感じになってほしいとおもいます。でも大地が来るんですよね?良平のライバルになるかもしれません。はやく13時になってほしいです。
宮崎市/匿名希望

かおり先生タンカをしづらいと思ったけど怒りが頂点に達したらクビを恐れずにタンカ‥すばらしいですね!花ちゃんとタッグを組めば無敵だね !河合家だけではなく学校もオアシスになればいいんだけど~。恋愛のシーンを期待するなんて「キッズ・ウォー」ファンらしいかな。皆さん暑いなか撮影ご苦労様です!
愛知県/おーちゃんさん

いつも、見させていただいています。加地千尋ちゃん、とっても可愛いです。大河内さんはあの牡丹と薔薇の人ですよね。全然、役柄がちがうのでビックリしました。土屋シオン君も可愛いです。みなさん、これからもがんばって下さい!
高知県/匿名希望

河合花ちゃんすごくかわい~!見ててとってもおもしろい&笑える―!!
これからも毎日見るのでがんばって!!
米子市/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら