メッセージボード

今回のは加地千尋ちゃんがかわいいし、ちょーカッコいい!大河内奈々子さん、加地千尋ちゃんもその他の皆さんもガンバッテ下さい!!応援してます!
千葉県/匿名希望

こんにちは!
またまた始まりましたネ!めっちゃうれしいです!
前の「キッズ・ウォー」もいつも見てました!
今回の「新キッズ・ウォー」も迫力ありますネ!
これからも『欠かさず』見ますっっ!
北海道/キッズ・ウォーloveさん

加地さんカッコ可愛い、感激!!!実は私も千尋なの~!そういえばオープニングの花チャンと後もう一人だれだろ?大地?うーん。うちと友達で千尋ちゃんファンクラブつくっちゃった~♪
埼玉県/匿名希望

こんにちは!いつも「新キッズ・ウォー」を見てます!
僕は加地千尋さんの大ファンです!!本当はあんなに強いんですか??
教えてください!
岡谷市/三浦拓也さん

いや~!!花ちゃん可愛いです!!私が男の子だったら絶対惚れてますね!良平くんには頑張ってもらいたいですね 大地に負けるなよっ!!これからも夏休みの間はず~っと見るつもりです!
これからの話の展開がどうなるのか期待してます。みなさん頑張ってください!!
北海道/匿名希望

花役の加地千尋ちゃん超可愛い!かおり先生とのタンカや、大地との恋の行方も楽しみです。
前作の「キッズ・ウォー」シリーズと似てるようで違っていてそこがまた面白いです!!毎日見るのが楽しみです!出演者の皆さん頑張ってください。
愛知県/匿名希望

花ちゃんカワイイです!!
わたしも、そんな子になって見たいです☆
君津市/匿名希望

河合花役の加地千尋ちゃんメチャメチャ可愛い!!
土屋シオン君かっこいい!
でも健役の子、好きな人に似てるから好きかも。
いじめっ子の役やけどモノホンは友達思いなんやろなぁ。本名知りたい。
神戸市/匿名希望

花ちゃん、カッコいいし、可愛すぎ!!!めっちゃ尊敬!!花ちゃんを目指してるよ♪
北海道/匿名希望

こんにちは!!9月号のピチレモンと言う雑誌を買いました!!それで千尋ちゃんが少し出てたんで、その時「可愛い!!」って思って「新キッズ・ウォー」を見る事にしました。今までの「キッズ・ウォー」も見てました!!今回はホントに「新」って感じですね。これからも毎日かかさず見ます!!千尋ちゃん!がんばってね!!
宮城県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら