メッセージボード

毎回楽しく見ています。とてもはまってしまって、本も買ったしDVDに撮って何回も見ています。それくらい大大大大大好きです。特に加地千尋ちゃんが大好きです。千尋ちゃんの髪型や言葉使いなどまねしてみたけど「似合わねぇ」って言われてしまいました。あと、千尋ちゃんは私と同じ年齢でソロバンを習っていた事も同じでうれしかった。ソロバンは今2段でーす。また、千尋ちゃんの活躍期待してます。応援していますのでがんばって下さい!!
岐阜県/匿名希望

花ちゃん、まじかわいい!最高です。話もとても面白いですし見所満載です!見逃せないですね!!
三重県/匿名希望

私は「新キッズ・ウォー」を見ているといつもハラハラドキドキッ!!今一番はまってる番組ですっ!!花ちゃんとても可愛すぎ!
愛知県/匿名希望

夏休みなので小4の息子と一緒に見ています。息子もカッコイイかおり先生にハマってます!私も今は退職しましたが教職経験があり、かおり先生同様、若さにまかせて「ざけんじゃねぇ!」時代があったことを懐かしく思い出します。今は親がすぐ、しゃしゃり出てくるから、教師もやりにくいらしいです。子供は鍛えられて成長するのに・・・。納得のいく「教育的指導」ならば、生徒は受け入れてくれるものです。いろんな先生がいていいと思います。またメッセージします。
神奈川県/匿名希望

俺は欠かさずにビデオに録っています。マジで楽しいです。ずっとやっててほしいです。千尋ちゃんサイコー!皆さんがんばってください。
埼玉県/省吾さん

「新キッズ・ウォー」楽しく見ています。今年の夏は新たに変わり「五つ子Go」と一緒に新たな内容になってたからマジ必見です!!早く「新キッズ」のスペシャルドラマをやってほしいよぉ~!!
愛知県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」いつも見てるよー!特に花ちゃんかっこかわいいから大好き。私もぜひでたくなりました。よっかたらよんでくださいね。でもほんとにおもしろくて見逃したら泣いちゃいそうぐらい大好きです。これからも出演者の皆さんがんばってくださいね。
愛知県/匿名希望

私は、いつも楽しく見ています。
花ちゃんは、私とおんなじです!
私もよく「ざけんじゃね~!」って叫んでいます。
花ちゃん!お仕事いつもごくろうさま。
がんばってくださいね!
私は、花ちゃんの見方なので応援しています!
愛知県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎日録画して見ています。今度は迫力喧嘩が凄いですね。茜も強力であのセリフに驚きました。あの時は子供で今は大人です。なんとなく気合が入る憧れの時代ですな。とにかく見るだけで元気がでます。これからも応援するぞ。
岐阜県/匿名希望

いよいよ「新キッズ・ウォー」始まりましたね。前回と全くキャストが違うのでどんな感じだろう、と思っていましたが、大河内奈々子さんや花役の加地千尋ちゃんもとても可愛くて、井上真央ちゃんとは違った魅力でいいと思います。
愛知県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら