メッセージボード

私は、小学生です。花ちゃんと、一緒の5年3組です!!最初に見たときは、「花ちゃんみたいな子いるかな~」などと、思いながら見ていました!!それにしても、花ちゃん可愛いですね!これからも応援していきま~す!
長崎市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎回みてマス☆花ちゃんめっちゃカワイ~♪「ざけんじゃねー」んとこ、カッコイーです!これからも応援してマス!がんばってくださいね!
岐阜市/匿名希望

いつもワンシーンもかかさず見さしてもらっています。
加地千尋さんのざけんじゃねぇなど気の強いところやカワイイところが大好きです!!
これからも気の強いところや、カワイイところを見せてください!
岡山県/匿名希望

おはスタの時から土屋シオン君のファンでした。
今回「新キッズ・ウォー」出るって聞いた時はすっごく嬉しくて、ビデオに全部録画してます。
あと、絶対脇役じゃなくて、台詞のある役だと思ってたら、台詞のある役ですっごく嬉しかったです。
花ちゃんもすっごくかわいいし、先生もすっごく綺麗で昼ドラを見るのが楽しみになりました。
岡山県/匿名希望

さすが「ざけんなよ」ですね。「新キッズ・ウォー」を見るときは「ざけんなよ」をわすれてはいけません。私は「大好き五つ子GO!」を見てから「新キッズウォー」を見ます。ちょうどいい時間帯だからね!実は私「小学5年生」なんですさらに「5年3組」なんです。毎日、毎日きたいしています。がんばってね♪
愛知県/ベビープーさん

加地千尋ちゃんがめっちゃめちゃかわいいし大河内奈々子さんはとてもきれいで2人とも大好きです☆啖呵をきるところはとってもかっこよくて興奮しちゃいます!
!これからも収録とか頑張ってくださいね!!
愛知県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」毎日かかさず見ています。面白いです。大河内さんと加地千尋さんがざけんなよと言う所はカッコイイ。それに厳しいですが第1話でざけんなよと言ってしまった。それで花が聞いてしまって、マネをした。一度言ってみたい言葉です。大河内さん加地さんこれからも頑張ってください
埼玉県/田代 大さん

大河内奈々子さん見たいな先生すごく憧れます。
加地千尋さんも、とても格好良くてカワイイのですごくうらやましいです。でも自分の事「俺」と言うのはちょっとやめてほしいなぁ。
愛媛県/堀内 世奈さん

見ていてとってもおもしろいです!「ざけんなよー」と言うのがすきです。
長崎県/みさきさん

加地千尋ちゃんすっごくカワイイです!こんな妹がいたらなぁ~なんて思ってしまいます。毎回楽しみにしています。頑張ってください!
新潟県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら