|

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」を毎日みています☆すっごくオモシロくて大好きです!!絶対に最終話まで見ます!これからも撮影がんばってぇーください!ずっと、ずっと応援し続けます。 |
| 伊丹市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも見ています!
一回見ただけではまっちゃいました!友達には「前のほうが楽しかった」という人もいましたが、私は今のほうが好きです。千尋ちゃんの「ざけんじゃねえ」にほれました!これからも見ます。 |
| 千葉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも母と見ています。
とても主人公とかかっこいいです。これからもお仕事頑張ってください★ |
| 福岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 良平くん(シオンくん)ほんとかっこいいです☆もう性格といいすべてがかっこよくて毎回ビデオに撮り繰り返し見てます!!そんな良平くんが大好きなのでこれからも応援してます! |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私のクラスにも、花ちゃんみたいな元気な子がいたららいいなー。 |
| 神奈川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも、かかさず見ております。
河合花さんと、大月先生のいすのけりがとても好きです。これからもかかさず見ますので、頑張って下さい!! |
| 兵庫県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 今日の放送もおもしろかったです☆花がめちゃかっこいい!!憧れます♪あと、良平役の土屋くん☆大好きです!!本当かっこかわいい♪花への想いが届けば良いのに・・・とにかくこれからも見続けます!出演者のみなさん、頑張って下さい!!特に大河内さん、千尋ちゃん、土屋くん、頑張って~! |
| 愛知県/花☆かっこいいさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| こんにちは。私は小学5年です。土屋シオン君と同じ名前な私です。ところで私にも気になっている人が、いるのですが・・。今は、ライバルと、争っているところです。でも絶対、負けません!変なことを、言ってしまい、すみません!私は、第1話から見て、とっても楽しい「新キッズ・ウォー」が大好きです!これからも、大好きな「新キッズ・ウォー」応援するので頑張ってください!そして、皆を楽しませて下さい! |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」毎日楽しみにしています!
仕事で見れませんが、帰ったら即ビデオで観ています!
久しぶりにあの「ざけんじゃねぇ!」が聞けてとても気持ちよかったです!そして今回、何より楽しみにしてたのは、元ヤングシンバの長村航希君の出演!YS卒業は残念でしたが、その後の活躍がこんなにも早く観れるなんて!!劇場で最前列で観たときのシンバが航希君でした!そのシンバが今度はイジメ役にって事で楽しみにしていましたが、とてもよかったです!これからの活躍も楽しみにしてます! |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「キッズ・ウォー」シリーズを1から見ている高校1年生です。
「新キッズ・ウォー」もなかなかイイ感じになっていると思います。
舞台が小学校なので1の頃を思い出してしまいます。
更にセットが同じっていうのがまた「キッズウォー茜Ver.」を思い出してしまいます。
という訳で…CBCさん「茜&花」のタッグを一度見てみたいです! |
| 長崎県/John Cenaさん |
|
 |

|
 |