メッセージボード

花ちゃんかっけー!私があんなクラスに居れたら毎日が、楽しくてたまらないと思います!
それにしても、保護者さん!ちょっと、文句が多いですよ!問題があるというか、自分の子供が悪いことをしているのに、先生にばかり文句を言って!すみません。ついカーッとなっちゃいました・・・。
これからも、楽しみにしています!
熊本市/匿名希望

河合花役の加地千尋チャンはカッコイイし・・・友達になりたいぐらいだぁ~。前の「キッズ・ウォー」と今の「新キッズ・ウォー」だったら今のがパワー・アップしているし、最高!頑張ってね・・応援してます!
大分県/匿名希望

いつも見ていた「キッズ・ウォー」なので今年の夏も楽しみにしていました。出演者もかわりとっても見所があります。「ざけんじゃねぇ!」がいつも見るたびに心に残ります。「新キッズ・ウォー」も長く続いてくれることを期待してます!がんばってください。
愛知県/匿名希望

私は大河内奈々子さんはもちろん、花役の千尋ちゃんが大好きです!あとは・・・大地役の惟人君がカッコよすぎで・・ほれちゃいます。でもッ!私は良平役のシオン君が1番すきです!カワイイし。
これからの「新キッズ・ウォー」では、良平の恋を応援していきたいですネ。大地に花ちゃんとられるなよッ!!明日からも楽しく見させていただきまッす!!!
青森県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」は、毎日見させていただいてます。
すごく面白くて、目が離せません。
花ちゃんが、とってもかっこいいです。
花ちゃんみたいな子がクラスにいればきっと楽しいのにな、と思ったりします。
私は、「新キッズ・ウォー」をこれから、毎日見ます!
これからも、みなさんがんばってください!
愛知県/渚さん

とてもこのテレビが面白くて毎週見ています。これからこのテレビが人気になるよう応援しています。収録もがんばって下さい!!そして、私も「新キッズ・ウォー」のみんなとおなじように9月から学校だけどがんばります。
愛知県/匿名希望

私は旧キッズ・ウォーから見てて本当に大好きです!!
ほんと同感出来る事ばかりだし毎日放送があると思うとわくわくしてたまりません!!
役の人たちも代わったけどいい人ばかりですごい好きです!!ずーっと見てたいです!!
これからも毎日見てくんで応援していきたいと思います!!
これからも頑張って下さい!!
北海道/匿名希望

今まで「新キッズ・ウォー」を見逃していません。私は、千尋ちゃんと同じ中1です。かわいいなと思っています。やっぱり女優ですね。花ちゃんの服装がとてもかわいいので、興味をもっています。今日の「かわいいはな」という所が、かわいかったです。千尋ちゃんサイコ~!
愛知県/匿名希望

前回の同じ枠の別のドラマを見ていて、忙しいから見ないぞと思っても、ついつい第一回目を見てしまいました。ところが・・・一言、おもしろくてたまりません。
ハマってしまいました。特に主演は誰だろうかと思ったら、む?大河内奈々子さん?え~!!あの牡丹と薔薇の~!!全くイメージが違うのには驚きです。これからの演技に期待してます。
出演者の皆さん、スタッフの皆さんがんばってください。
長崎県/匿名希望

私は、河合花役の加地千尋ちゃんがとっても可愛くて、こんな妹がいたら友達にも自慢するし、めちゃくちゃ可愛がります!こんなお姉ちゃんは、どうですか!?これからも、勢いのある河合花を見せてください!!!
福岡県/千上さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら