メッセージボード

「新キッズ・ウォー」僕も大好きです。
これからDVDもでてほしいです。
滋賀県/匿名希望

今回の「新キッズ・ウォー」では今までに無い登場人物のパワフルさを感じます。
いままでのキッズ・ウォーとなんとなく感じは似ているのですが「新」ということで視聴者が楽しめるように作られていると思います。第1話からいきなり大月先生が教頭先生に「ざけんじゃねー」と言ったところで、先生の生徒に対する思いやりが感じられて「やっぱいいドラマだな~」って思いました。
このドラマはただ単に面白いだけではなく、いじめや学校での様々な事件を減らせるようなパワーを持っていると思います。学校で起きているいじめを見過ごしている先生がもしこのドラマを見たら何かが変わるんじゃないでしょうか?
神奈川県/しもやまさん

前の「キッズ・ウォー」に負けないように、がんばって下さい。良平かっこいい~~~!!!
花ちゃんかっこい~ね!
所沢市/匿名希望

「新キッズ・ウォー」大好きです!私は前のキッズ・ウォーも全集見たので、今回も5とかまで続くんだったら、見たいと思います!私のお気に入りは、大地君です!見てると惚れちゃいますね!花が羨ましいです!オープニングで大地君が花の手を握ろうとするところ、羨ましいけど青春を感じます!良平君は弟みたいで可愛いです!これからも応援するので頑張ってください!花ちゃんも頑張ってね!これからの恋の行方が気になります(笑)それと・・・大地君大好きです♪応援してます☆★
札幌市/実加子さん

千尋ちゃんがとてもかっこいい!
愛知県/山本さん

やっぱり「ざけんじゃね~!!」ってところカッコよすぎです!これからも応援してます!
広島県/匿名希望

今回は子供達が主役ではなく先生なのでなおさら楽しみ。歌もいいですね。でも毎回思うけど、女の子の言葉遣いが、気になって…。気持ちは茜と同じで優しい子なんですけどね。
新小野田市/匿名希望

初めまして。第1話から見ています。
虐めは、私も2年間受けた事があり、その男の子の辛さが理解できました。
茜ちゃんもいいけど、「新キッズ・ウォー」もいいなって思いました。
私は、小学校に入学してからすぐに虐められていました。
こんなことをして楽しくないはずだと思いました。
虐めをしている相手、虐めを受けられている相手の気持ちを理解してほしいと思ったりします。
この「新キッズ・ウォー」を見て、虐めが少しでも減ればいいなっと思います。
神奈川県/奥山さん

新キッズ・ウォー毎日見てます!!花ちゃんメッチャ好き♪
岡山県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」は前の「キッズ・ウォー」よりも
パワーUPしてるみたいで、最高でした(笑)
「キッズ・ウォー」大好きなんで、これからも応援してます!!
福岡県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら