|

|
 |
 |
 |
花ちゃんってとってもカッコイイ!でも、私もあんな性格でいままでちょっとひかえめにって思ってたけど、もう、がまんはしません!アバレンジャーでいきます!!!!!花ちゃん&かおり先生!!
!!!がんばれ!!!!純一!!根性だ!!!根性!!!おまえ!男だろ! |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日「新キッズ・ウォー」をみました!!
私は花ちゃんと同じ名前なので最初びっくりしたけど「新キッズ・ウォー」マジでおもしろかったです!!
これからも欠かさずみたいと思います!! |
| 東京都/板倉華さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日の放送みました!!すっごく面白かったです☆
撮影頑張ってくださいね! |
| 京都府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 今日から始まった新キッズウォー。大河内さんの「ざけんなよ!」が、とても印象的でした。その中で、河合花役の加地千尋ちゃんがとてもかわいかったです!見た瞬間グラっときてしまいました。これから「新キッズ・ウォー」を見るのが楽しみになりました☆ |
| さいたま市/花田美咲さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」を見ました!めっちゃオモロかった!!私は大月先生や花に憧れるゥ~☆☆かっこええー明日からもずっと見続けます!これからもみなさん撮影頑張ってください!!これからもかっこいい大月先生、花を見せてください!応援しています♪ざけんじゃねぇ! |
| 兵庫県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 今日見たよー「新キッズ・ウォー」!とってもおもしろかったよ*^-^* |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
おっ放送してるじゃん、と見たら「キッズ・ウォー」と同じようにもう一回見たい!と思うぐらい良かったです。しかもなんか新鮮な感じがして自分の気持ちがいちころで取られた感じがしました。
前作並みに続けて下さい。 |
| 静岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」見ました(^^♪「ざけんじゃねぇ~」がかっこいいデス!!「キッズ・ウォー」もおもしろかったけど、今後期待してます(^_^)v |
| 千葉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」観ています。おもしろいです。応援していますのでがんばってください。 |
| 香川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日、お昼を食べながら、初めて見ました。
勿論、一発で「新キッズ・ウォー」にハマりました!明日も絶対見ます!
あの学校の、今後の展開がとても気になります。
今までどうして見なかったんだろうと、結構後悔しています(笑) |
| 沖縄県/アゲハさん |
|
 |

|
 |