メッセージボード

「新キッズ・ウォー」は毎回楽しみに見せてもらってます!!私的にクラス全員の役名と本名がしりたいです!!
土岐市/匿名希望

今日「新キッズ・ウォー」を見て、こっちは小学生むきだな☆と思いました!!でもみ~んなかわいこちゃんでみてて、かわいい!というくらいでした♪前と今ではまたかわっていいドラマだなと感じました。
また前みたいに、5以上つづくように頑張ってください♪応援してます!
大阪府/匿名希望

ど~も!見ました!私は、前の作品も見ていたんですけど、「新キッズ・ウォー」はまた違うおもしろさがありとても楽しかったです。続きが楽しみで仕方ないくらいです。皆さん、頑張って下さい!応援してま~す!!
東京都/匿名希望

今日スタートの「新キッズ・ウォー」見ました!!花ちゃんすごく可愛いです!!私も今日からあの髪型にします!!
東京都/匿名希望

「新キッズ・ウォー」ハマってしまい、ブログにも書きました。これからも、頑張って下さい!
東京都/小喬さん

「新キッズ・ウォー」とっても楽しみにしていました。終わっても「明日も楽しみだぁー」という感じで明日もすっごく待ちどうしいです!これからも放送がんばってください!!楽しみにしています。
富山県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」最高におもしろいです。
前に放送していた、「キッズ・ウォー」とキャストが全員ちがうので、少し悲しいですが、「新キッズ・ウォー」第1話最高におもしろかったので、第1話~第45話まで、全部見ようと思いま~す。
富山県/匿名希望

今日は部活があったんでDVDに撮って見ました。続きが見たくてたまりません!
愛知県/匿名希望

さすが、奈々ちゃん迫力満点です!牡丹と薔薇の時も迫力がすごかったけど今回は、以前の春子(生稲晃子)さんと少し雰囲気が似ていますね。まだまだ始まったばかりですがパート2期待しています!
福岡県/匿名希望

主人公の大月かおり先生はとてもいい役だとおもいまーす。花ちゃんもやんちゃな所と、性格が全くちがうのがびっくりしました!すごいおもしろかったです!!
豊明市/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら