|

|
 |
 |
 |
| すっごい花がかっこよかったです!私もあんないろいろなことがいってみたいです。。すっごくあこがれます!あんな担任の先生だったらいいなぁとおもました。見逃さないように全部見てみたいです。 |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちは!千尋ちゃんと同じで中1です。今日から「新キッズ・ウォー」がスタートしましたネ!
8月1日までワクワクしながら待ってました。
加地千尋ちゃんチョォ可愛い、おいらが男だったらホレテマスヨォ!
これからも応援するから頑張って~。毎日見ます!!
学校始まったら録画シマス! |
| 三重県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いよいよ始まりましたね!これからの展開がどうなるか楽しみにしています!!土屋シオンくん応援してます!! |
| 愛知県/麻衣さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
花ちゃんかっこいいー 応援してます。カワイイし、
1度会ってみたいです。
かおり先生も、かっこいいです。
家に下宿しにきてください。 |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも「新キッズ・ウォー」見てます。これからもお仕事頑張って下さい。応援してます。 |
| 愛媛県/まいさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんばんは!!!
今日の、「新キッズ・ウォー」拝見いたしました。とっても、おもしろかったです。
大河内奈々子さんは、あんな性格ではないと思いますが、あの、地千尋ちゃんは、あんな性格なんでしょうか?明日も楽しみにしてます!!!!!! |
| 宮崎県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
楽しく見ています!!また新しい「新キッズ・ウォー」が始まり、嬉しいです。
これからも、頑張って下さい♪応援しています。 |
| 宮崎県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日が楽しみです。前の「キッズ・ウォー」もおもしろかったので期待してます。頑張ってください。 |
| 高崎市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」みました!!面白かったです♪期待しています☆撮影頑張ってください!! |
| 岡山県/匿名希望 |
|
 |

|
 |