|

|
 |
 |
 |
| 前回同様あの啖呵がきけてなんだかわくわくしました。「キッズ・ウォー」はパート3からしか見ていないのでちょっと後悔しました。前回の母と子という設定はまるっきり違いますが、この「新キッズ・ウォー」としての醍醐味があります。とてもいい番組だと思います。これから約2ヶ月たのしませていただきます。 |
| 長崎県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 今日から「新キッズ・ウォー」始まりましたね!ずっと前から楽しみにしていたので今日はワクワクしながら1:30になるのを待っていました。始まったときはすごくおもしろくていい作品だなと思いました。花ちゃんかわいいです。花ちゃんがはいてた半ズボン私の妹が同じの持っていたので驚きです!先生の「ざけんなよ」いい感じでした。これから月曜日から金曜日楽しみです。撮影頑張ってください!期待&楽しみにしています! |
| 京都市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 小学生の息子を持つ母親です。親子で大河内さんの「ざけんじゃねーよ。」に思わず「あっぱれ。」と拍手。スカッとしました。あの正々堂々とした姿、いいですね~。今後の活躍に期待しています。 |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 今日、「新キッズ・ウォー」見ました。大河内さん自然でとてもステキでした!期待してたよりよかった!明日から又楽しみです!みなさん頑張って下さい! |
| 三重県/てんちゃんママ |
|
 |

|
 |
 |
 |
前の「キッズ・ウォー」より今の「新キッズ・ウォー」のほうがおもしろいと思っています!!
理由はいじめっこの塚本クンがかっこよかった!!くだらない理由ですみません!!
塚本クン役の人がんばってください!!
あと花チャン役の子も可愛い~!!
みんな頑張って下さいネ! |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」みたよ!
茜と違って花はまだぎこちない気がするけどこれからの「新キッズ・ウォー」楽しみにしてます!! |
| 兵庫県/まぁ太さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
始まりましたね!「新キッズ・ウォー」♪
昨日見ましたが、最初っからとっても楽しいです☆☆
先生も、怒ると怖いですがいつもは楽しいという、ごくせん的なドラマみたいですね!
今からも、見れるときは絶対に見たいですね!!
楽しみです!これからも、撮影など頑張って下さい!
応援していますからね!! |
| 熊本市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」大好きです!
前の「キッズ・ウォー」もかかさず見てました☆楽しみにしてるのでがんばってくださいね!! |
| 豊橋市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 待ってました!!「キッズ・ウォー」シリーズ!!夏休みのお昼はこれに限りますよ。前から好きだった土屋シオン君も出ててとってもうれしい事ばかりです千尋ちゃん、惟太君、シオン君みんな同い年なのでぜひかんばって下さい!応援してます! |
| 神奈川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
花ちゃん大好き!!私もあんな性格です。私も「オレ」って言ってます。
これからもがんばれ!! |
| 御所浦町/村井水貴さん |
|
 |

|
 |