メッセージボード

「キッズ・ウォー」は、夏休みの定番みたいになっていて、学校でも、家でも、話題になってます!
今度は、茜から花ちゃんになって、先生が「ざけんじゃねぇ!」と言うところとか、今までのところとはちがって、新しくなっているところとかありますよね。キャストが代わってるので、想像できないところだらけなので、ホントに楽しみにしてます!!
愛知県/可児さん

「新キッズ・ウォー」すごく楽しみにしてます。
私も大地君、花ちゃん、良平君と同じ中学校1年生です。
3人とも、中学生だと思えないくらいの、うまい演技ですね。すごく感動しました。私は夏休みといえば、「キッズ・ウォー」という感じで毎日みてました。だから、すごく楽しみです。大河内さんも、CMなどで見ているとすごくカッコイイです!!応援しているので、他のキャストの方も、花ちゃんも、大地君も、良平君も、大河内さんも頑張ってください。みんな大好きです。
岐阜県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」、楽しみにしてます!!とくに、大地役を演じている、内藤君!!
CMをみてから大好きになりました。テレビの前で応援しているので頑張ってください!
岐阜県/匿名希望

こんにちは!!前の「キッズ・ウォー」を見ていました。
「新キッズ・ウォー」を楽しみにしています!!
がんばってください!応援しています♪
三重県/匿名希望

新キッズウォーが来週から始まりす。これからかかさずみまーす。。これからも頑張って下さい!!!!
愛知県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が始まるのを楽しみにしています
早くやってほしいなぁ。
どんなストーリーか今からドキドキしています!!
愛知県/匿名希望

私は、小学6年生なので、夏休みが始まると、いつも、お昼ドラマを見て楽しんでいます。
今回の「新キッズ・ウォー」ですが、私は、放送日8月1日まで、見たくて見たくて、待ちきれないくらいです。なんたって、いつもの「キッズ・ウォー」とはちがうんですから。だって、舞台は、小学校なんですよ!
教師と生徒のあらゆるハプニングがおもしろそうで、TVを見る側のきたいをふくらませてくれますね。
私も小学生なので、今の『私』と、ドラマの小学校生活とくらべられるんですよ。
なので、私は、いいドラマだと思います。花ちゃんみたいな強気・正義感のある子はこれからどんなドラマ話を繰り広げるのか、すっごくたのしみなんですよ。私。あと、花ちゃんたち5年3組の恋も展開するんですよね。どんな恋物語になるんでしょうね。
愛知県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が早く始まってほしいです!!もうほんっとすっごく楽しみです!!「キッズ・ウォー」のように、長く続いてほしいです!!
愛知県/匿名希望

はなちゃんむちゃむちゃかわいーーーー!
愛知県/津川さん

「新キッズ・ウォー」の予告を見た時、めちゃビックリしました!!!やっぱ茜ちゃんにやってもらいたいなぁというのが本心です。でも、今からめっちゃ楽しみにしてます☆応援してるんで、頑張って下さいネ!!
大阪府/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら