|

|
 |
 |
 |
| 「新キッズ・ウォー」絶対に見ます!8月1日からスタートするのを楽しみにしてます。 |
| 埼玉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
前の続きではなくて、新しく始めるんですね~!
前のシリーズは大好きで結構見てました♪今回は続きをやってくれるのかと思いました。
今回はどうなるかわからないけど、期待を裏切らないでほしいなぁと思います。 |
| 千葉県/さぁさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」大変楽しみにしています!!
脇を固める子供たちに注目しています!!頑張ってください!! |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 前の「キッズ・ウォー」と「新キッズ・ウォー」の内容が違うので楽しみにしています。 これからも頑張ってください! |
| 岐阜県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
もう少ししたら「新キッズ・ウォー」が始まりますね。
楽しみにしています。見れない時はビデオに録画にして見ます。 |
| 岐阜県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「キッズ・ウォー」大好きでもうやらないかと思っていましたが、またやってくれるのでとてもうれしいです。これからの新しい「新キッズ・ウォー」が楽しみです。期待しています。 |
| 栃木県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は「新キッズ・ウォー」が始まると聞きましたが、見る気ないとずっと言ってきました。なぜなら、茜&翼コンビが、大好きだったからです。けど、CMなどで宣伝が流れるうちに、かおり先生&花ちゃんコンビも段々楽しみになってきました。だから今は、8月1日が楽しみです。絶対見逃しません。ホント楽しみだなぁ~♪ |
| 愛知県/竹本さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 夏休みといえば「キッズ・ウォー」でした。そのころ僕は小学生でした。普通は土曜日と日曜日が楽しみなはずなのに、その頃は「新キッズ・ウォー」がやらない土曜、日曜より平日の方が断然好きでした。久しぶりにみることができるのですごく楽しみです。 |
| 静岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 「キッズ・ウォー」楽しみです。毎日見ます。みんな頑張って下さい。「新キッズ・ウォー」サイコー! |
| 香川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」楽しみにしてます。
茜ちゃん、翼君、和也君、一平君、リカちゃんに負けないぐらい頑張って下さい。 |
| 愛知県/アキーさん |
|
 |

|
 |