メッセージボード

私のクラスにも、花ちゃんのような子が居ますよ!!
とてもヤンチャなんですけど、頭も良い優等生なんです!
花ちゃんを見てると、友達を思い出しちゃいます!!
花ちゃんこれからも頑張ってください!!
大地君大好きです!!見惚れちゃいました!!
良平君も結構好きです!!前おはスタに出てましたよね?
そのときかっこよかったですよ!!
北海道/匿名希望

かなり楽しみです。憧れになってます。
私も前回&全集見ました。新しくなると聞いて大変楽しみです。私は高校の時かなら厳しいく物に八つ当たりする先生がいて二回ぐらい指導をうけたんですが最初は自分の意見を言うと聞いてくれなかったんです。友達のトラブルに巻き込まれてたのに先生は私の話を全然聞いてくれなくてしまいには机を蹴ったりしていた。私は悔しいばかりで「キッズ・ウォー」みないに反発出来たらいいなと凄く思ってました。新しくやると聞いて「新キッズ・ウォー」を楽しみにしています。前回とはまた違うストーリーを楽しみにしています。
埼玉県/りーさん

「新キッズ・ウォー」が始まると聞いてすっごく嬉しく&楽しみになりました!
「新キッズ・ウォー直前SP」を見ました。
花のタンカが茜に負けないくらい良いと思います♪
とにかく楽しみです。
「新キッズ・ウォー」の皆さん、これからも撮影頑張って下さいね☆
北海道/匿名希望

今までの「キッズ・ウォー」と話がつながらないので残念。でも面白いと思うので期待しています。
福島県/匿名希望

前のより、先生がガンバローと思う気持ちがあるドラマで良いですね!!
皆さんスタッフや共演者頑張って下さい。
神奈川県/匿名希望

また、「キッズ・ウォー」が始まって嬉しいです!!
それぞれ役を演じる皆さん頑張ってください。
応援しています☆
佐賀県/匿名希望

大河内奈々子さん大好きです!
ざけんじゃねーよ!…て私は毎日スッキリしたいのですごい楽しみです☆
熊本県/あやかさん

正直、茜じゃないのにショックを受けました…。でも大好きな「キッズ・ウォー」シリーズなので見ます☆頑張って下さい
北海道/匿名希望

早くみたいです。
前の「キッズ・ウォー」に負けないぐらい面白い「新キッズ・ウォー」にしてほしい。がんばってください。
沖縄県/匿名希望

私は花ちゃんが大好きです。
あのきめゼリフ『ざけんじゃねぇ!』このセリフ楽しみにしています。
三重県/かおりさん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら