メッセージボード

茜(井上真央)ちゃんじゃない人が『ざけんじゃねぇ』って言うのか~…寂しいような複雑な気持ちですが、「新キッズ・ウォー」ですからしかたないですね。楽しみに見てみたいと思います。
栃木県/かなみさん

私は現在、小学校の教員として毎日子どもたちと元気に格闘しています。このシリーズは以前から楽しみに拝見していましたが、今回の新シリーズも大いに期待しています。ちょうど今は、夏休みの最中で"鋭気"を養っているところですが、このドラマから"元気""パワー"をもらいながら、秋からの仕事に万全の状態で備えたいと思います。がんばってください!
愛知県/匿名希望

私も「新キッズ・ウォー」と聞いて再び茜と翼が帰って来るのかと思いましたが、今回はキャストが全く違うので結構楽しみです。
東京都/高2さん

今までの「キッズ・ウォー」は大好きでした!「新キッズ・ウォー」もどんな展開になるのか非常に楽しみです!大河内奈々子さんが「ざけんなよ!」と叫ぶのがちょっと想像つきません(牡丹と薔薇のイメージが強くて)。そのあたりも楽しみです。キャスト一新、見るほうも気持ち一新、楽しみにしています。頑張ってください!
東京都/タカミーさん

前作の「キッズ・ウォー」は、大変面白かったので、今回も期待してます。早くキャストも写真とかプロフィールを公開してください。
愛知県/アダチさん

私も、前回の続きが見たかったのでちょっと残念です。でも楽しみにしてるので撮影頑張って下さい。
岡山県/ととさん

早く見てぇ!楽しみにしてるよ!
大阪府/ピカチュ~さん

茜に会えないのは残念です。今後また違う機会にあるならば、この新しい「新キッズ・ウォー」を安心して楽しめるのになあ…。最初は頭を切り替えるのに時間がかかりそうです。
京都府/匿名希望

前の「キッズ・ウォー」と違いますが新しい「新キッズ・ウォー」が見れるなんて楽しみです!わくわくしちゃいますよ。河合花ちゃん、可愛いですね!!久し振りにざけんじゃねぇがきけますよ!迫力のあるセリフを聞きたいもんです。前のキッズウォーに負けずに頑張ってください!!
愛知県/匿名希望

夏休みの間はいつも見ていた「キッズ・ウォー」がまた見れるのが凄くうれしいです。
早く早くみたいです!!
兵庫県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら