メッセージボード

「キッズ・ウォー」シリーズ大好き♪
茜ちゃんの時はかならず見ました♪
今度も絶対見ます!!
実は、私も茜ちゃんの性格そっくりだから
次の新作がすっごく楽しみです!!
千尋ちゃんがんばれ!!
東京都/匿名希望

茜がいる「キッズ・ウォー」が大好きでした。
キャストも変わるということで残念ですが、是非楽しませて下さい。楽しみにしていますね。
茨城県/えみさん

先生がタンカをきるなんて前の「キッズ・ウォー」じゃ考えられなかったことですよね。私は大の「キッズ・ウォー」ファンなので今回も一応見ます。
東京都/さくらさん

茜ちゃんじゃないのは大変残念ですけど絶対「新キッズ・ウォー」が面白くなることは間違いない。
愛知県/KKKさん

すっごい楽しみにしてます☆
広島県/奥田さん

今回の「新キッズ・ウォー」に期待を寄せています。私の名前はひらがなで「かおり」,あだ名が「花ちゃん」なので、今このホームページを見て驚きました!!これもこのドラマとの、なにかの縁だと思うのでそういうことも踏まえながら楽しんで見ていきたいと思いますッ。ぜひ、期待に応えてもらいたいです。応援してます!頑張って下さい。
三重県/匿名希望

撮影ガンバ!!
期待しています。「キッズ・ウォー」に負けないくらいのドラマにしてほしい!
石川県/匿名希望

このドラマの予告編を見ました。大河内奈々子さんが「ざけんじゃないよ」と言っているのがとても面白いです。私は笑ってしまいました。まさかあの人があんな事を言うなんて驚きです。
なんかキャストを変えたら面白さが倍増しましたしすごく楽しみです。キャストそしてスタッフの方々頑張ってください!
新潟県/匿名希望

すごく楽しみです!!早くやってほしいです。部活でみれないときもあるけど、DVDにかならずとります!!すごく楽しみ~!
京都市/匿名希望

凄く楽しみなので、早くみたいです。前のドラマも、チョー楽しかったよネ!
宮城県/美山さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら