メッセージボード

私は「キッズ・ウォー」が、好きでした。メンバーが変わるのはちょっといやだけど、「新キッズ・ウォー」を好きになれるよう、たくさん見て応援します!!頑張ってください。
長崎県/キッズウォーラブさん

井上真央さんの大ファンなので茜が出なくてショックですが、それ以上の期待をして待ってますね。
がんばって下さい!
兵庫県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」をすごく楽しみにしてます。
あれだけ反響をよんだ「キッズ・ウォー」シリーズですから「新」も面白いんじゃないかなぁ?!って思ってます。すごく楽しみにしてて絶対に毎週欠かさず見るので頑張ってくださいネ!
愛知県/匿名希望

茜ちゃんが出なくて残念!!もし出来れば、わき役としてでも出てほしかった!!いつか茜ちゃんが大人になったら、感動の再開で、皆で会えればいいな~と思う。茜ちゃんが出ないから、そのぶん大河内奈々子さんたち、がんばってください!!絶対見逃しません!!
埼玉県/匿名希望

本当は茜ちゃんにやってほしかったです・・・。斉藤兄弟も。だけど「新キッズ・ウォー」楽しみにしています。かっこいい男の子また期待しています。茜ちゃんに負けないくらい頑張ってください。
滋賀県/匿名希望

私の中でのキッズウォーは茜&翼&一平なので正直残念だけど、また新しい気持ちで見たいと思います!!
期待してるので頑張ってくださぃ!
千葉県/匿名希望

私は加地千尋ちゃんが大スキです!きらきらスマイルが大スキです。これからも応援していくので元気スマイルで頑張れ!今までにない素敵な楽しい「新キッズ・ウォー」になると思ってます!!
福岡県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」をやると聞いてびっくりしました。
でも、茜たちじゃないと知ってとても残念でした。でも、今回もおもしろくなりそうなので楽しみにしています!!応援してるのでがんばってください。
愛媛県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」楽しみにしています! 前シリーズは大体見ていました。 私も茜ちゃんは好きでしたね。もう私は子供のいる主婦ですが、ドラマが学校へ行っていた頃に放送されていたら、もっと楽しめたかも?でも来週から楽しんで見ますので出演者の方がんばってください!
愛知県/りょうさん

楽しい「新キッズ・ウォー」になるのを待っています!
千葉県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら