メッセージボード

まってました!茜にやってほしかったけど、待ちに待った「キッズ・ウォー」だから我慢!
毎日見ます!!見なかったらビデオとります。
がんばってください!!!
徳島県/匿名希望

撮影がんばって!正直言うと茜が良かったけど、
負けないくらいがんばってくれるなら誰でも変わらないと思います!
石川県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」楽しみです。
今や社会現象になっている、この『キッズ・ウォー』シリーズ。
今までは親がタンカを切るのが多いかったけど、今度は教師がタンカを切るみたいで今から楽しみで~~す。今回のタイトルが『新』だから今までと違ったタンカが見れそうです!曲がった奴に、思いっきりタンカ切って下さい!
大阪府/石本さん

チョー楽しみです!! わたしは花が大好きです!!
花みたいな性格が好きです!正義感がある子が好きです。わたしも性格がとても似ています。
学校でもいつも先生に対してもすごいです!絶対見ます「新キッズ・ウォー」!
愛知県/匿名希望

「まるっと万博」でタンカを切る大河内奈々子さんを初めてみました。「牡丹と薔薇」のイメージが強かったけど意外とハマってました。新キッズ・ウォーに期待できるかもって思いました!
三重県/ななこんぐさん

今日のプレミアム試写会に行ってきました!大河内奈々子さんの実物見ました!加地千尋ちゃんもかわいかったぁ!絶対「キッズ・ウォー」の方がおもしろいとたかをくくって行った試写会でしたが、意外や意外!おもしろかった。期待できますね、「新キッズ・ウォー」!そして、なんとゲスト出演で斉藤祥太くん・慶太くんに会えましたよ!凄く嬉しかったです!行ってよかったぁ!
最後に斉藤兄弟も「ざけんざねぇっ」て叫んでました。本当によかったです。一体感のあるイベントでしたよ!
栃木県/平尾さん

さっきチャンネルを変えたら大河内奈々子さんがTVに出ていて、何かなぁ~?っと思ってみていたら、「新キッズ・ウォー」の予告ではないですか!!
しかも、今回は先生目線というのもあり、凄く楽しみです♪
前作も面白く、欠かさず観ていたので、今回も楽しくみさせていただきます!
高知県/匿名希望

プレミアム試写会行きました!ありがとうございました!とっても感激しました。特に斉藤兄弟が来るなんて一言も書いてなかったから、本当に本当にびっくりしました。そして、大河内奈々子さんきれいだった!「キッズ・ウォー」とは違う番組として見ると「新キッズ・ウォー」には新しい魅力有り!今日は2話までだったけど、きっと、それ以降はもっとおもしろい展開になるんじゃないかと期待しています。4歳の娘も本当に喜んでいました!良い週末でした。ありがとうございました!最後に「ざけんざねぇっ」て恥ずかしくて言えなかったのだけ、後悔しています。またスペシャルイベントなどして下さいね!期待しています!
埼玉県/高橋さん

8月1日から「新キッズ・ウォー」が始まるのが、楽しみです。
奈良県/匿名希望

私も茜ちゃんたちにやってもらいたかったで~す!
でも、おもろそうなので絶対みるべ~~!!
愛媛県/岡紗織さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら