|

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」ですかぁ~!
むっちゃおもしろそうですね!毎日見るんで、頑張ってください!!応援しています! |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日24日のプレミアム試写会に行きました!大河内奈々子さんと加地千尋ちゃんと高橋瞳ちゃんと土屋シオンくんと内藤惟人くん、高木優希くん。そして、ゲスト出演で斉藤祥太くん・慶太くんに会いました!
凄く嬉しかったです!!!8月1日に早くなって欲しいです!
皆に会えて嬉しかったです!最後に「ざけんざねぇっ」て一緒に叫べてよかった!
夏の思い出になりました! |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「新キッズ・ウォー」を8月1日まで楽しみにしています!
前の「キッズ・ウォー」とは、内容が違うけどみんなに「これはおもしろい!」とおもえるような、楽しいドラマを放送して下さい! |
| 岐阜県/大野さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日の試写会に妻と名古屋から観に行きました。大河内奈々子さん、綺麗でいてでも「ざけんじゃね~よ」のセリフとのアンバランスさがドラマの期待を掻き立てました。千尋ちゃんは受け答えがすごく落ち着いていて大人の女性を感じました。注目株ですね!
ゲストのハレンチ☆パンチは決めゼリフまであって爽快な楽しさに笑い転げました。
今度の「新キッズ・ウォー」は前と全く違うけど、奈々子さん&千尋さんの美しくて楽しい女優さんが増えて、とっても楽しみです。しっかり録画して楽しませてもらいます。これからも楽しく元気になるドラマの制作をお願い致します。今日は楽しませて頂き、有難うございました。 |
| 愛知県/熊谷さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
楽しみにしてるぞっ!!
茜に負けないように頑張ってください。
受験生だけどこれだけは必ず見ます!! |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
「キッズ・ウォー」って聞いて、茜と翼がまた帰ってくると思っていました。できれば、続きが見たかったのですが今回は「新キッズ・ウォー」となって帰ってきてびっくりです。でも、結構たのしみにしているので是非、期待にこたえるドラマになってほしいです!
面白い系になってるなら許します。 |
| 北海道/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
2度目の書き込みになりますが、「新キッズ・ウォ-」凄く楽しみです。もうすぐ、始まりますね!
7月28日に発売される、公式ガイドブックも買います。
あと、「新キッズ・ウォ-」2.3・・・って、シリ-ズ化してください!!お願いします。 |
| 千葉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 2年振りに「新キッズ・ウォー」として復活するのを聞いて今年の夏の昼ドラの方程式が完成したと思います!大河内奈々子さんは昼ドラで一躍人気になった人ですから「ざけんなよ!」でさらに人気を重ねてほしいです!今年の夏のドラマは「大好き!五つ子Go!!」もあるから午後1時から2時までがめっちゃ楽しくなるような夏になりそうです!! |
| 名古屋市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
本当は井上真央ちゃんたちに演じてもらいたいけれど、「新キッズ・ウォー」も楽しみです!!
キャストの皆さんガンバってはじけてください! |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は、過去の「キッズ・ウォー」をみて、カッコいいなぁ~と思ったりしました。
放送が終わって、「新キッズ・ウォー」があったらいいなぁ~・・・なんておもっていました。
今回は「新キッズ・ウォー」が8月1日からスタートするということなので、スッゴク楽しみにしています。
これからの撮影も暑くて大変だと思いますが、頑張ってください。
私は『ざけんじゃね-』のセリフなど、いろいろ楽しみにしていまぁ~す! |
| 愛媛県/匿名希望 |
|
 |

|
 |