メッセージボード

私と同じ名前の登場人物も居るので、とっても気になる「新キッズ・ウォー」になりそうです。以前の「キッズ・ウォー」のインパクトが強いので、最初は親しみにくいかもしれないですが、次第に楽しくなっていくのが、昼ドラのいい所だと思っています。期待しています!
京都府/匿名希望

「新キッズ・ウォー」が始まるって聞いたのでとてもビックリしました!!今回、初めて先生役を演じる大河内奈々子さん、頑張って下さい!!今回の「新キッズ・ウォー」を楽しみにして見ます!!
広島県/匿名希望

前から好きだったのですごく「新キッズ・ウォー」が楽しみです。でもキャストは前のままでもよかったけど・・・。でも仕方ないですよね。
静岡県/匿名希望

今までずっと「キッズ・ウォー」大ファンでした。特に茜。茜が出ないことは残念ですが「新キッズ・ウォー」では茜以上に頑張っていただきたいと思います。
宮城県/匿名希望

楽しみにしてます。はやく「新キッズ・ウォー」見たい!
北海道/石田さん

私は、「キッズ・ウォー」いっつも見てたわけじゃなかったけど、今度は、面白そうだから「新キッズ・ウォー」を絶対みたいです!!出演する皆さんがんばってください!
愛知県/中里さん

今日「新キッズ・ウォー」が放送すると、今放送している「ヤ・ク・ソ・ク」の後の予告で知りました。「キッズ・ウォー」が終わり去年の夏は何故か寂しくなるほど私の夏には定着していたドラマだったから私の中で封印するのも時間がかかりました。
それからまた、一年が経って「新キッズ・ウォー」の放送決定。
なんか気持は複雑です。
茜も翼もいない「新キッズ・ウォー」でも大好きなシリーズだから、きっと放送が始まると見るかもしれません。
それまでに頭を切り替えます!
長崎県/匿名希望

「キッズ・ウォー」はめっちゃ好きでした。学校で見れない日はビデオにとってずっと見てました。家族みんなの共通のテレビで、終わってしまってとてもさみしかったです。
また続きが見れるのかと思ってとても楽しみにしていたので、まったくメンバーがちがうのにはがっかりです。
茜と翼がいたからこそよかったのにー。
まっ、あの二人はもうキッズといえない年齢になってますよね。しかたないですね。このタイトルをつけるからには期待を裏切らないすばらしい番組になると思っています。
今の昼ドラがちょっと韓流ブームにのせられてたりして、ちょっと昼ドラっぽくなくて楽しみがへってたんですが、また8月から楽しみです。
いつもついつい昼ドラを見てしまうくらい好きです。
京都市/匿名希望

今度の花ちゃんは、私と同じ小5ということで、親近感がわいたけど、なんかキャストが変わってちょっとショックです。前の茜ちゃんも出して欲しかったな。
鹿児島県/匿名希望

「キッズ・ウォー」が帰ってきて本当にうれしいです!!
今回の「新キッズ・ウォー」も絶対に見ます!!!
東京都/色川さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら