メッセージボード

花ちゃん役の女の子可愛いですね。
前回の「キッズ・ウォー」の茜とまた違った感じで・・・。
今回の「新キッズ・ウォー」が楽しみです!
茨城県/岡部さん

「キッズ・ウォー」は茜しかできないべ!うちは、「新キッズ・ウォー」がやることがうれしいけど茜にでてもらいたかった・・・けど、うち「キッズ・ウォー」シリーズすきだから見るね!楽しみにしてるけん!
茨城県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」ということで、非常に楽しみではありますが、
やはり私にとって「キッズ・ウォー」といえば、茜(井上真央)&翼(斉藤祥太)です!それは、ずっと変わりません。そしてまた、この二人に会えるのを楽しみにしています☆
最後に、新キャストの皆さん頑張れ!
山口県/匿名希望

なんかイメージずれてる気が・・・。けれどなんだかすごくおもしろそうですね。
横浜市/川嶋さん

やっぱり私も以前のメンバーでやってもらいたいという思いもありますが、せっかく「新キッズ・ウォー」が始まるのでぜひ見させてもらいたいと思っています。出演者の方々も頑張って下さい!
年齢設定が変わったというのも少し残念ですが、期待しています!
神奈川県/匿名希望

前のキッズ・ウォ―の「ざけんなよ」はすごくカッコよかったので「新キッズ・ウォー」が楽しみです。頑張って下さい。応援しています!!
広島県/匿名希望

毎年のように「キッズ・ウォー」はビデオに録画しているので「新キッズ・ウォー」はとても楽しみです!
埼玉県/高橋さん

いつも、楽しく見ています!みんながんばってください!
三重県/瑞穂さん

挿入歌を歌うハレンチ☆パンチの小笠原朋美ちゃんはなんとなく「キッズ・ウォー」の井上真央ちゃんに似ていると思うのですがいかがでしょうか。
小笠原朋美ちゃんかわいいです。
新潟県/匿名希望

私も茜たちにやってもらいたかったです。でも、「新キッズ・ウォー」もおもしろそうだし、
絶対に見まぁ~~~~~す!早く夏が来て欲しいです!!
それから、「新キッズ・ウォー」に出ている皆さん!!がんばってくださぁ~~い!!
応援していま~す!
千葉県/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら